劇場公開日 2016年6月24日

WE ARE YOUR FRIENDS ウィー・アー・ユア・フレンズのレビュー・感想・評価

4.5ザック!

2016年6月7日

ザックエフロン大好き!
かっこいい~

ヒロインの女の人もとってもセクシーで素敵

みかこし

4.0WE ARE YOUR FRIENDS

2016年5月26日

友達っていいなと思いました。社会人になると仲の良い友達って限られてきて、そして会う時間もすごく少なくなってしまいます。ケンカもするかもしれないけど、本音でぶつかれる友達って絶対に必要なんだなと、この映画を観て再認識しました。

ケイ!

3.5あれから10年!

2016年5月25日

ハイスクールミュージカルのザックエフロンがかっこいい大人の男になっています!

夢を追い求めていく中で葛藤する青年を見事に演じきっていますし、
最後のライブシーンは鳥肌ものでした!

これからのザックの更なる活躍に期待です!

ふっじー

4.0青春っていいわぁ

2016年5月24日

素晴らしい青春映画でした。夢や友情、恋愛といった青春に欠かせない要素がすべて入っていて、そんな時代はすでに終わっている私も「あの頃に戻りたい!」と思ってしまいました。是非、学生の方に観てもらいたいです。

su-hara

4.0EDM映画!?

2016年5月24日

試写会にて鑑賞。観る前はEDMのドキュメンタリータッチの映画なのかなーと思ってましが、全然違いました(笑)EDMシーンで有名になることを夢見る青年がいろいろなことを経験しながら成長する話。ハイスクールミュージカルのザックエフロンが友情や恋、夢に悩む青年を熱演しています。ストーリーは王道ですが、アゲアゲな音楽やユニークな映像表現のおかげで非常に楽しめました。

yossishinohara

5.0よかった。

2016年4月6日

試写にて鑑賞。
EDMという音楽ジャンルに抵抗感があったのですが、ゴリゴリではなく、こんなにオシャレに感情揺さぶられる音楽もあるのかと高鳴りました。
ストーリーは青春ものの王道ですが、わかりやすく、スッと入ってきました。自分の将来のことや昔のこと、漠然と考えていたことを自分も形に出来たらなと感じられました。

Toshiki

4.0最後のDJは必見のかっこよさ

2016年3月15日

試写会で観た。

DJ の男の子が、様々な経験を通して成長し、最高の音楽を作り出す話。

面白かったな〜。

正直、パーティピープルとか、クラブとか苦手なんだけど、1人の男の子の成長物語として楽しめた。

主人公のDJは、ベテランDJと出会い成長していく。

私は、このベテランDJの目線でこの映画を観ていた。

自分の実力を過信して言いたい放題の主人公に「常に同じ地位を維持することが、どれだけ大変なことか、後で分かる時がくる」と言ったベテランDJが印象的だった。

最後に大勢の観客の前で、DJをするシーンがあって、これがめちゃくちゃカッコいい。

あまりにカッコよくて、感動して泣きながら観てた。

ザック・エフロンが本当にカッコよくて、惚れそうになった。

とえ