劇場公開日 2018年4月27日

「Finally I could have a rest. 唖然・・・」アベンジャーズ インフィニティ・ウォー アキ爺さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0Finally I could have a rest. 唖然・・・

2020年12月22日

たなかなかなかさん、コメントありがとうございます。

そうなんです。インドでは衝撃のあまり映画館でお亡くなりになった方がいらっしゃったみたいで・・・。きっと天国でエンド・ゲームも楽しんだと願いたいです👼

アキ爺
たなかなかなかさんのコメント
2020年12月21日

アキ爺さん、コメントありがとうございます😊

インドではそんなことが!
現実にはタイム・ストーンは無いというのに…😢

たなかなかなか
ドラピンさんのコメント
2018年5月9日

アキ爺様、ありがとうございます!
探してみます!

ドラピン
2018年5月6日

近大さん、コメントありがとうございます。
やっぱりそう思いますよね?これで旧メンバーが上手く消える理由になるような気はするのですが、そうなると次のアベンジャーズもモヤモヤして終わるのではないかと今から不安です(^^;

ドラピンさん、コメントありがとうございます。
ありますよー、日本語版!「インフィニティ・ガントレット」って題名で出版されてます。絵柄はいかにも昔のアメコミで取っ付きにくいかもしれませんが、サノスさんが超無双してます。良かったら読んで見てください。

ドラピンさんのコメント
2018年5月4日

スミマセン、アベンジャーズの原作の日本語版的なのって存在するのでしょうか…

ドラピン
近大さんのコメント
2018年4月29日

自分も全くそう思いました。
アベンジャーズ初期メンバーが生き残って、何かしら彼らの犠牲あって消えたメンバーが生き返って、新たなアベンジャーズになるんじゃないのかと。
一応それぞれのシリーズ新作も予定されてますし。
予想・推測・期待がインフィニティに膨らみます!
あのマークはキャプテン・マーベルだったんですね。調べて分かりました。

近大
2018年4月28日

コメントありがとうございます。
そうですよね!次回は絶対美味しいはずですよね!!個人的には8月のアントマンにホークアイさんの出番があることを期待してますww

シネマニアV3さんのコメント
2018年4月28日

共感できるところが多いレビューでした^ ^ホークアイとアントマンはおそらく次回は美味しいですよ!w

シネマニアV3