劇場公開日 2023年6月16日

「デートで行くのにいい映画!」ザ・フラッシュ Mさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0デートで行くのにいい映画!

Mさん
2023年6月16日

おもしろかった!!!
フラッシュさん、好きになりました。

例えば初めてのデートでこの映画を見て、その人と結婚して、子どもができて、孫ができた頃に、フラッシュさんを(写真や映像で)見たら、涙が出ること請け合いです。もしも、その後、別れてしまっても、フラッシュさんを見たら、甘酸っぱい思い出がよみがえり、やっぱり涙が出ること請け合いです。
そんな作品です。

M
kazzさんのコメント
2023年7月8日

Mさん、
コメントありがとうございます。
クリストファー・リーヴを越えるスーパーマン役者は、絶対に現れないと思いますね❗

kazz
yuuさんのコメント
2023年6月25日

Mさんこんにちは!
この映画気になっていたんですがデートで観たほうが良いのですね♪
参考にさせて頂きます。

yuu
humさんのコメント
2023年6月20日

共感ありがとうございます。
デートにいいですねー。
明るい笑いもちょっぴりじーんも兼ね備えてますからね。
そして、レビューの、もし別れてしまっても、、、のところ同感です🥹

hum
AKIRAさんのコメント
2023年6月19日

そうですね。
パラレルワールド、マルチバース色々ありますが、優しいバリー・アレンくんの映画ですよね。

AKIRA
ちゆうさんのコメント
2023年6月19日

バットマンもそうですし、どうもDC物は長尺みたいですね。おもいっきり散らかしますから回収に時間がかかるのでしょう。

ちゆう
すなぎもさんのコメント

コメントありがとうございます。
ただ面白かっただけではなくて、あのシーンだけで泣ける🥲友人は『バタフライエフェクト』思い出したと言ってました

すなぎも
Mさんのコメント
2023年6月18日

シカゴはブラスロックとか呼ばれてましたからね。

M
いぱねまさんのコメント
2023年6月18日

共感ポイント&コメントありがとうございます

シカゴの曲は2曲入ってましたね でも、私はブルース・ウェイン邸に忍び込んだ時の曲はモトリークルーのヴィンス・ニールバージョンで始めて初めて知りました 原曲はあれだけフォーンセッションがあるなんてビックリしましたけど(苦笑

いぱねま
かんさんのコメント

かん
クリストフさんのコメント
2023年6月17日

途中で白黒のバットマンやフラッシュを覚えてる方には、
お涙頂戴だったかもしれませんね。
私は、ニコラスケイジで笑ってしまいました🤣

クリストフ
Jettさんのコメント
2023年6月17日

Mさん、コメントありがとうございました
そうですね、スーパマンと言えば先ずはクリストファー・リーヴさん、バットマンと言えばマイケル・キートンさんという世代なので、当時の思い出とかも甦ってきて感無量、というなんともノスタルジックな気分になりました
やっぱり映画はいいですね

Jett