処刑女のレビュー・感想・評価
「で〜ん!!」じゃね〜よw
と、壮大なる音楽の割にはごく普通の林の中から始まるこの映画。
何を主に撮っているか不明な男性カメラマンが、無人の家に無断侵入し物語は始まります。(速攻やられますがw)
メインはこの正体不明なカメラマンでは無く、その隣にある中古の家を買ったカップル。友達も集まり、「さぁ、ホラー映画の始まりだー!」って感じに。
隣の空き家にやり放題、買った家でもやり放題。
怒った仮面隣人大活躍w
13日の金曜日女版ですかね。
仮面の彼女は中々ですよ✨
鉈は切れすぎ。最後がねw
ま、観た後言える事は空き家だと思って勝手によそのお家に入って荒らしてはいけません。
仮面の処刑人が出ますよ🙀
女が誰なのかとか なぜ殺しまくるのかとか 衣装とマスクの意味はとか...
女が誰なのかとか
なぜ殺しまくるのかとか
衣装とマスクの意味はとか
余計なこと考えちゃダメな映画
とにかくグロい。お約束全開のハラハラスプラッター。
【賛否両論チェック】
賛:どこから襲われるか分からない緊迫感に、思わずハラハラしてしまう。単純明快な展開も納得。
否:とにかくグロいシーンが多いので、苦手な人には絶対不向き。ストーリーも割と荒唐無稽。
精神異常をきたした“仮面の女”による殺戮の描写が、かなりグロいです。肉片が飛んだり内蔵が出たりするので、苦手な人は絶対NGだと思います。
ちょっとした好奇心や出来心が、やがてとんでもない悲劇を生み出してしまうという、こうした映画特有の教訓めいたものが全面に出ている作品といえそうです。
「2つの家」という閉鎖的な空間にありながら、いつどこから襲われるか分からない緊張感が支配する、ハラハラのスプラッターです。
ベタさが良い
携帯が圏外の郊外の一軒家。
クロスボウを持ってる能天気な彼氏と嫌がる彼女。
バカップル&マジメ君と不思議ちゃんカップル。
不穏な廃屋と仮面の女。
意味深な写真と日記。
もう文句なしのベタな設定が堪らない。
序盤から終盤まで怪しい効果音と血飛沫の連続で、想像通りのベタ展開だけどテンポが良いから飽きずにみられる。
ラストはかなり謎を残して終了…賛否両論ありそうだけど、続編はやめてねという感じ。