オオカミ少女と黒王子
劇場公開日 2016年5月28日
やっぱ二階堂ふみはいいね。高校生役も違和感なし
原作は知りませんが、期待どおりよかったです。やっぱり二階堂ふみいいです!
二階堂ふみさんがかわいいかった!山﨑賢人さんもイケメン!!そして最後の走るところはなかなかよかったです!
鑑賞しているなかで徐々に胸キュンが多くなりました!単純に二階堂ふみが可愛すぎます!山崎賢人もかっこよすぎます!原作のアニメを見て予習してきましたが素晴らしかったです!自分も甘い青春を過ごしたかったです、、、、
ありがちと言えばありがちです。展開もベタでひねりもない。次の展開もあらかた予想できるし予想通りだし。でもそれでいいんです!それがいいんです!ベタベタけっこう!王道ストーリーで可愛らしくて見てていい気分になりました。
結構、ドSだったけど、最後ごかっこよかったてす。
二階堂ふみ、高校生役違和感なかったね。清純もいける!あれはどこの学校なんだろう?きれいな学校!最後のクレジット見なかったので、わかんなかった(-_-;)
家内が観たい!とゆーので(^◇^;)不覚にも泣いてしまいました。最近、トキメキが無い方、胸キュンしたい方は是非どーぞ!
どエスとドエムのキュンキュンする映画でした。二階堂ふみさんの幼く見える演技がすごく。他の映画とは違う魅力いっぱいでした。
漫画原作を上手く映像にしたと思う二階堂ふみの演技力は、素晴らしい門脇麦と吉沢亮の演技も、申し分ない山﨑賢人は、役柄に救われましたねカメラワークの、ひきとズーム一生懸命演技をしてる役者の表情が見えず、いかがなものかバストショットは、逆にズームしすぎ観客のターゲットを女子学生にしたから、あの創りなのか…残念
久々にもう1回見たい映画だって感じたわ恋愛もので
今日オオカミ少女と黒王子映画見ました 面白かったけど泣きました 最後も泣きました
廣木隆一監督だからこの手のモノはお手のもの。安心して見られますね。いろんな役やって来た二階堂ふみが今さら乙女!なJKなんてと思ったけど、はまってました。それに山崎賢人くんカッコ良かったです。
ホントは優しい男がドSでシャイ、キャストのみんなも好演。敢えてやや引き目の撮影シーンがズーム映像と良いバランスだと思います。二階堂ふみちゃんも相変わらず最高でした。
ヒロイン失格みたいで面白かったです✨
さんのブロックを解除しますか?
さんをブロック
ブロックすると下記の制限がかかります。
テレビスポット「さよなら」編
テレビスポット「ドS」編