ONE PIECE FILM GOLDのレビュー・感想・評価
笑える映画でした(^ω^)b
今回の劇場版ワンピースは、騙し騙されの繰り返しで見ていて飽きませんでした(^ω^)
ストーリーとしては少し厚みが足りないような気もしますが、それぞれの思惑や策略にはドキドキと驚きを与えてもらいました♪
それに、今回は特にコメディー感に拍車がかかったように感じました♪
ところどころでくすっと笑えるポイントがあるのはとてもいいと思います(●´ω`●)
ご家族で、ワンピース好きの仲間で、もちろんワンピースを知らない人でも、気軽に見て笑顔になれる作品だと思います(*´ー`*).*・゚
ハードルは低い方が良い
わざわざ劇場版ワンピースでやる程の話では無かった。
「オーシャンズ11」と「ミッション・インポッシブル」を混ぜてワンピースのアクションを足しただけにしか見えず残念感しか残りませんでした。
「さぁ、ワンピースの映画だ!!」的な気迫は前作の「Z」の方が盛り上がってた様な・・・
海賊王にはいつなれるのぉー!!
『ワンピース』でしたね!
映像は、見応えあったと思います
凄く楽しませてくれる作品。
初めから、リッチ感、ワクワク感十分な
エンターテイメント作品
ただ、やはりマンネリ感はありますね
予定調和で、驚く事もなく、ただ、ただ
ああ~ワンピースだなぁ……という感じ
敵役のテゾーロ……。ほんとはそんな悪い奴ではなさそうなのに、なんか可哀想な気がして、やっつけた後も、なにか、スッキリした気持ちになれず、モヤモヤしてしまいました!
でも、アニメなのでまぁ
程よいかもしれません。
やはり
今回カジノを舞台にした映画だったので、どんなふうになっているか楽しみでした。
一味の服装が変わったり
戦闘シーン、
出てくる動物が可愛いかったり、
ラストは見応えがありました!!
やはり、
ワンピースは面白いです!
もう少し
テゾーロの過去を
見たかったなっと思ってしまった
da DVD
映画館で見るまではないでしょう。
一貫して感じることは、金を操るのも、正義を貫くのも、平和を語るにも、力が無ければ何もできない。
現実社会でも同じで、それが、知名度であり、社会力であり、金であり、GDPであり、腕力だ。
漫画という夢の中で、腕力と平和との矛盾を描いているように感じた。
後半の盛り上がりはすごい!
戦闘シーンは今までの映画では1番よかった
特にBGMがよかった。
サウンドトラック欲しくなったw
脚本はう〜んと思う箇所多かったかな
自分は2Dで見たけど明らかに3D、4D意識して作られてるから
3D、4Dで見た方が楽しめるかも?
エンターテインメント!
最初は、ルフィってカジノとかお金に心動かされるのか?
そもそもなにゆえカジノ?と思いながら見ていたが。
赤犬やルッチ、スパンダム、そしてサボが出てきて、急にテンションがあがった。
ゾロの出番が少なかったけど、やっぱ強いよな。新世界以降、底を見せていない。
ナミさんのかわいさは最高だよね。
騙しあいのストーリーでしたが、それなりに面白かった。
そして、なんやかんやと途中からはワンピースの世界に引き込まれ、満足して終わった。
さすがだな(笑)
金が全て!
レギュラーメンバー多過ぎ&物語に必要ないキャラが顔見せするのはいかがなものか?
ワンピース好きに喜んで貰えれば良いと割り切った作りは好みが別れると思われる。
麦わらの一味ファッションショウを楽しむべし
4D
設定がおかしいですよね。ドフラ倒した後の設定だが、実際のところメンバー二手に分かれて行動してるし、いつ合流したん?
ツッコミどこはあるけど、鑑賞するなら4Dでしょ!
じゃないなら、内容は3ぐらいが妥当
見たいものは見れた
ONE PIECE映画はTVアニメよりもキャラクターに近づいた視点から見られる印象を持っていました。
そしてやはり今回もそうだと感じました。
ただ期待を越えてはくれなかったかな、という事で★3です。
内容は子供でも銃分理解できるのではないかと思います
4DXで見ると楽しそうだと感じました。
個人的な感想ですが、今回の舞台「グランテゾーロ」のゴージャスさと麦わらの一味のマッチ具合が非日常的で好きです。