BORUTO NARUTO THE MOVIEのレビュー・感想・評価
集大成
ナルトは不器用な父親だけどかっこよくて素敵な火影でした。こっそりボルトの試験の合格を喜んでいる場面は笑顔になった。
ナルトとサスケのタッグでの敵との戦闘は息がぴったりあっていて、最高だった。戦闘シーンの迫力は今までで一番凄かったと思う。ナルトもサスケもすごくかっこよかった。見ごたえあり!
子どもの頃からずっと見てきたからこそ今回のBORUTOは何倍もの感動を感じることができた。
岸本斉史先生がこれ以上の作品は描けないと言っていただけはあると思う。
うまく伝えきれない感動がたくさん詰まっているから、ぜひ見てほしい。
感動した!
待ってました!!
新時代いい感じ
戦闘×戦闘×戦闘
ボルト
いや〜最近の映画で涙しか無い
もうNARUTO人生の全てが詰まってる
家族の絆やとりあ戦闘シーンも熱いし
何かも良かった!あのサラダ、ボルト、ミヅキわ
果たして代何班なんでしょうね?疑問も多々ありましたが意外な夫婦多いしびっくりww
そして主題歌ダイバーわNARUTOの曲に悔いなしって感じやね!ま、NARUTO好きなら見てて損無いってばさ!口癖も受け継がれ聞きやすいよ笑
文句なしの過去最高作
成長したなぁ~
ナルトは漫画とアニメはちょこっと観たことがあります。
最初はあまり興味がなかったのですが、うずまきナルトの息子、ボルトが活躍すると知り、気になったので鑑賞しました。
面白かったですね~ ナルトの物語は半分忘れてしまったのですが、良かったですw
まさか、ナルトが火影になるとは驚きましたw サスケは、よりクールになって、サクラはもう美人ママになったり、他の仲間達も大人になって、あと、木ノ葉丸も先生になって、もう驚きですよw(^^)
終盤のアクションシーンもすごかったですけど、父ナルトと子ボルトの関係の描き方がとても上手かった。
ただ、ちょっと残念だったのが、イルカ先生とカカシ先生があまり出てなかったことですねw
ほんとサイコー!!!
子供の付き合いで見た親も感動!
最高ー
これ以上のNARUTOはない。
NARUTO映画の最高傑作だと思います!
私はこの夏4,5個の作品を見ましたが、
『BORUTO』は1番面白かったです。
ナルトとサスケの友情、
ナルトとボルトの家族愛と絆、
ミナトからナルトへ、
そしてナルトからボルトへと繋がっていく。
この作品はNARUTOの全てが入った作品だと
思いました。これはNARUTOあまり知らない人でも楽しめると思いますね。岸本先生がこれ以上の物をかけないと言った理由がわかります。
そして『BORUTO』のもう一つの魅力は
迫力ある戦闘シーン、です。
忍術も凄いけれども、今回の作品は体術のシーンがとても多く、それも全く手の抜かれてない激しいぶつかり合いが本当にかっこいい。
見た後は『最高』という言葉しか出ませんでした(笑) 次世代たちの成長を楽しみにしたくなります。もう1回は見に行こうと思います!
面白かった
BGM鳥肌!そして感動した!