BORUTO NARUTO THE MOVIEのレビュー・感想・評価

BORUTO NARUTO THE MOVIE

劇場公開日 2015年8月7日

楽しめた

最初から最後まで楽しめました。昔からNARUTOを見ている人は特に楽しめます。文句なしの星5つです。

KOTAN
KOTANさん / 2017年9月2日 / PCから投稿

シカダイが可愛い! ナルトとボルトが螺旋丸一緒に作った時 自来也と... ネタバレ

シカダイが可愛い!

ナルトとボルトが螺旋丸一緒に作った時
自来也とかネジとか走馬灯のように出てきて
そこで感動してしまった

Mi-ku
Mi-kuさん / 2017年1月31日 / iPhoneアプリから投稿
  • 印象:  悲しい 興奮

NARUTOよ、永久に

前半は子供っぽい甘えた考えのBORUTOに
イライラしっぱなしですが後半のテンポは
良かった、ラストまで一気に走り出す
ストーリーは必見。
子供の親なら誰だって感じる責任感と躾と
成長を見守る暖かさ。
偉大なる父に見て欲しい故の反抗期。
ガキっぽいけど独りで生きてきたNARUTO
にはどうしていいかわからない。
だって7代目火影だもの。
今で言えば総理大臣みたいなもんか。
個人的にはとても面白かった。
でも。NARUTOの、ファンだからかなあ。
予備知識ないと厳しいかな。
でもファンにはたまらない作品。
四月からはBORUTO主演の新作が放送開始。
これまた楽しみです。

としぱぱ
としぱぱさん / 2017年1月10日 / PCから投稿
  • 印象:  泣ける 楽しい 興奮

最後の戦闘シーンが迫力があって良い〜! ナルトは途中までしか漫画読...

最後の戦闘シーンが迫力があって良い〜!
ナルトは途中までしか漫画読んでないから内容サッパリだったけど泣ける
漫画読んでまた見ないと!
でも子供っていつもなんであんなウザったいキャラクターなんや…

こな
こなさん / 2017年1月4日 / iPhoneアプリから投稿

あくまで一般的な映画として

ちょっとだけいい、って感じでした。
時間があれば見てもいいかと。
でもナルトが好きなら相当いいかと。
ちなみに自分はナルト一巻の初めだけしか
読んでいません。

(○)

戦闘シーンのクオリティ

世代間の理解の難しさ

プチトマト
プチトマトさん / 2017年1月3日 / iPhoneアプリから投稿

NARUTOが好きな人は楽しめると思います 前半のナルトとボルトの... ネタバレ

NARUTOが好きな人は楽しめると思います
前半のナルトとボルトの関係や昔のナルトと現在のボルトとの違いなどがとてもオリジナリティをだしていて中忍試験など同じ内容でも飽きを感じさせません
しかし後半はアニメ映画全般にいえる欠点ですが詰めこまれすぎてピックアップがあまりされていなく敵も目立った強さと言うものがなくただのカグヤの劣化
それなのにサスケやナルトが苦戦していてその相手にも関わらず簡単にボルトが螺旋丸をぶちこんだりと戦闘射影もあっさりしている
それでもやはり映画の作画は素晴らしくきれいでなめらかなのでとても迫力がありました

なるもっと
なるもっとさん / 2016年8月27日 / Androidアプリから投稿

ナルトの映画に

しては、ストーリーがスムーズに進んでよかった。

テンポも良い。
漫画がこの映画を踏襲しているのはどうだろう。

walkindude
walkindudeさん / 2016年8月20日 / iPhoneアプリから投稿

面白い

テーマ性あり、親子愛あり、アクションありで映画として普通に面白いです。

なっちゃん
なっちゃんさん / 2016年7月11日 / iPhoneアプリから投稿

ボルト ネタバレ

✴︎あらすじ

第四次忍界大戦から十年以上が経過し、木ノ葉隠れの里は文明開化の一途を辿っていた。七代目火影として多忙な日々を送るうずまきナルトは、家族と過ごす時間が少なくなり息子ボルトとの溝が深まっていた。そんな中、任務から帰ってきたうちはサスケがナルトのライバルだと知ったボルトは父を超えるため、弟子入りを志願する。

✴︎感想

何でも便利になっている現代にも通じるものがあると感じた。便利になっていくことが本当に良いことなのか。

ボルトは生意気で、家族がいて恵まれてるのにヘソを曲げていて最初は好きになれなかったけど、NARUTOに褒められた時のボルトのデレが可愛すぎて悶えた。

そして流石シカマルの息子!顔イケメンすぎでしょー!ほぼシカマルのクローンだけど、目がテマリ。ほんといいとこ取りだよなぁ。
ミツキが大蛇丸の息子とはビックリでした。相手は誰だろう。やっぱり実験から生まれたのかな?そこのところ詳しく知りたい。

tuti.
tuti.さん / 2016年3月5日 / iPhoneアプリから投稿

集大成!

これまでのナルトの作品のなかで一番良かったのではないかと感じました。アクションシーンもしっかり細かく作られており、サスケの獅子連弾など懐かしい技も出てきていたしナルトファンなら楽しめる映画ではないかと感じました!これまでのナルトの集大成といえる作品でした!

GTO
GTOさん / 2015年12月2日 / iPhoneアプリから投稿

ナルトファン必見!!

まさかあの人の子供だったなんて… きっとびっくりするはずです (笑)

ゆうすけ
ゆうすけさん / 2015年11月30日 / iPhoneアプリから投稿

最高

素晴らしい‼NARUTOファンもそうでない人もぜひ観てほしい映画。親子愛だったり、ボルトの成長だったり、素晴らしい点は山ほどあるが、個人的に一番注目したのは、ナルトとサスケの共闘シーン。スクリーンで観た戦闘シーンは大迫力で興奮間違いなし‼

hamu
hamuさん / 2015年11月6日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  泣ける 笑える 興奮

最高〜*\(^o^)/*

3回観に行きましたが、まだ行きたい!
って言う位、面白い♪
久々に、格好イイ サスケも見れたし。
最後の最後で、笑わせてくれたトコロもナルト映画っぽいし。

ストーリーもモチロン良かったけれど、今回は特に戦闘シーンがスピーディで迫力あるので、絶対スクリーンで観るのがオススメです❤︎

しかし、ホントにこれで最期なのかなぁ〜と思うとかなり寂しい…ナ

追記:
もう一度スクリーンで観たい❗️と、4回目。
観ても観ても、面白い。
泣いて…笑って…
私にとって、最高の少年漫画は、やっぱり“NARUTO”だなぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

なないろ7
なないろ7さん / 2015年10月1日 / iPhoneアプリから投稿

過去最高

いままでのNARUTOの映画の中では一番面白かったほうですね♪

映画通
映画通さん / 2015年10月1日 / iPhoneアプリから投稿

過程が大切

自分で考えて努力する事が大事だよ

という話。テーマが一貫しててわかりやすい。

原作は全部読んでますが、映画は始めて見ました。ナルト読んでた人なら見るべき!ですね。読んでない人もある程度楽しめる…かな…戦闘シーンが迫力あるので見て損はないかと。
戦闘良かっただけに、もっと尺があったら良かったな。不満はそれくらい。

awahira
awahiraさん / 2015年9月27日 / iPhoneアプリから投稿

最高‼️

こんなにもっと見ていたい映画は初めてだった。サスケとナルトがかっこよすぎた^_^

タッキー
タッキーさん / 2015年9月25日 / iPhoneアプリから投稿

子供向け ネタバレ

このアニメの事は何もしらないまま見に行きました。
それにしても、つまらん!
本当に子供向けのアニメなんですね。
内容もその前の話を知らないからか、大した事ないし・・・
無料で良かったです。

jjjjj
jjjjjさん / 2015年9月25日 / PCから投稿
  • 評価: -

ボルトがサスケに弟子入りを頼むとこ、かっこいい

ボルトがサスケに弟子入りを頼むとこ、かっこいい

のっとり
のっとりさん / 2015年9月22日 / スマートフォンから投稿
  • 印象:  怖い 寝られる 萌える

仲間っていいな。

仲間っていいな。

くり
くりさん / 2015年9月14日 / Androidアプリから投稿

いい映画だと思います

予想していたより良かったと思います。ブルーレイが販売されたら、姉夫婦にブルーレイをプレゼントするつもりでいます。

追伸2016.07.20
DVDを買いました。

シマリス琥珀斎
シマリス琥珀斎さん / 2015年9月11日 / フィーチャーフォンから投稿
  • 印象:  泣ける 悲しい 興奮