ワイルド・スピード SKY MISSIONのレビュー・感想・評価
最後だけは感動した!
ストーリーはかなりベタであとはマッチョの肉弾戦と車の爆発シーンがメイン
ただし、最後のシーンは感動しました。
個人的にはワイルドスピード1,2あたりが好きでした…
切ない気持ちに‥
相変わらずド派手なカーアクション、パワフルな格闘シーン、ふざけた笑いありのエンターテイメント抜群な映画だった!
ラストシーンでのドムの表情とブライアンの表情が印象的でした‥
そしてポール・ウォーカー永遠に‥
車の映画じゃなくなった
アクション映画としてはすごく良く出来てました。
でも、最初の作品は車を中心にした映画でしたが、だんだんと人が主役に(あたり前か)に変わってしまいました。
高級スポーツカーが多く出ることは嬉しいのですが、もう少し一台一台にこだわって欲しかった。
それに直ぐに壊れてしまうのは、車好きとしては寂しい。
ポール・ウォーカーさんのご冥福をお祈りします。
主役乱立
こうなる!
マッドマックスが行き着いた先?
エスカレートしてどんどん派手なアクションを展開する
それぞれが一人で映画を一本背負う人々が現れて
それぞれの俳優に気をつかったらこういう映画になる
ワイルド・スピード好きだけが見る映画
ブランド好きが商品の個別の良し悪しを確認することは問題にしない、このブランドなら兎に角買う
そういう人を相手にした作り方
新鮮味
驚き
感動
のない作品
はじめて見たワイルド・スピードが懐かしい
ハゲvsハゲ、ハゲ、ハゲ、ハゲ、ヒゲ、ポール。
最高だった!!!!!!!!
最後まで駆け抜けた感!
今年はもうアクションみなくていいかも、てくらいお腹いっぱい!!!
今日は水曜日だけど、もう金曜日の気分*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
アベンチャーズと混ざって、カメラも上下左右ぐるぐるして、どれが誰でどっちがどこでやられてるのかわけわからんくなるところ多数。
そもそも、車、飛行機、ドローン、ともうアクションとはって感じだけど、、、ヽ(´o`;笑 アクションしかないとも言えるけど 笑
昨日コナンみたからかもしれないけど、途中コナンの天国を思い出した 笑
そして最後の展開、歌、演出は泣いた。後から編集なのかな。一人で行ってよかった。もう一度ワイワイ見たい。
最高
シリーズ全作品を見返したくなるような作品でした!
鳥肌立ちまくり、手汗かきまくりの138分間!
悪役のステイサムもめちゃくちゃかっこ良かったなぁ…。
アクションもてんこ盛りでコミカルありのシリアスありのめちゃくちゃカッコ良くて最高の映画でした(≧∇≦)
そして何と言ってもラストのポールウォーカーの追悼シーン。
see you againが流れ出すところは思わず涙を浮かべてしまいます。
ワイルドスピード観たこと無い人もアクションで楽しめるし、ワイルドスピード観たことある人は絶対に観るべきです!!!
最高でした。
一段とパワーアップした、カーアクション。
X3からつながる話がとても、深くて面白かったです。
ローマン、テズのコンビは最高でした。
めっちゃ笑ってしまいました!笑
ブライアン・オコナー
ポール・ウォーカーの最後の作品。
最後の回想シーンは涙がでました。
ポールウォーカーありがとう!
永遠の並走に泣いた!
タフな度胸をクルマと同化させ躍動するシリーズの最新作。
ハラハラ、ゾクゾク、ガッツポーズの連続にサブイボ!
見事なカーアクションの数々を存分に堪能。
にとどまらずエモーショナルが最後にやってきて涙を誘う!
豪快な攻防と、繊細なドラマの構成が巧い。
粋なラスト最高。
Thank you Paul。。。
I like Paul Walker.
The work which you created will be left forever. A thank you paul and good-bye paul.
ポールに捧げる