劇場公開日 2015年2月28日

シェフ 三ツ星フードトラック始めましたのレビュー・感想・評価

4.5ゴキゲン!!

2015年8月6日

ゴキゲン過ぎてだいぶ好みです。
とりあえず影響されやすいので
vineやってTwitterの音変えました。
久々にコックコート着たくなった。

今どきのSNS事情もわかりやすいし
スカジョかっこいいし
音楽もゴキゲン。
サントラもオススメです。

sunny

4.5奥さんが金持ち

2015年8月5日
鑑賞方法:DVD/BD

奥さんが金持ちで美人なのが良かった、オーナーってどこの世界も酷いね 同じような仕事してるので親近感を覚える、ただあんなに簡単に繁盛させると勘違いする奴が続出する。SNSで失業に追い込まれたけどSNSでカムバック出来たのは現代らしい内容だった。

izumi

4.5料理人として

2015年8月4日

明日からはもっと美味しい料理が出せそう笑

al

3.0一本筋が通ってないジョン・ファブローの監督の愚痴に興味はない!

2015年8月2日
さぽ太

4.5ぜひ観て欲しい映画

2015年7月31日

素晴らしい、いやほんとに!

kk

4.0とにかく美味しそう!

2015年7月26日

まるまるぷりん

5.0いい映画

2015年7月23日

見てて食べたくなる料理の連続と起承転結とハッピーなストーリー展開のためストレスがたまらなず楽しくみれます

masa737

5.0ブルース好きにはサプライズ

2015年7月22日

小粒なコメディ映画かと思って舐めてました。

様々な角度から語れる傑作だと思います。人物描写もすごく良かったです。
元妻も恋人も超美人で、そこだけがリアリティがなかったなー

ゲイリークラークジュニアがサラッと登場してめちゃくちゃカッコ良かったです。

アリンコ

5.0幸せな映画

2015年7月21日
鑑賞方法:DVD/BD

食べたくなって踊りたくなる!

ねみみみみみみ

5.0みんな幸せ

2015年7月20日
鑑賞方法:DVD/BD

良い人間関係を描いたお話はそれだけでいいお話になるね。BGMもハッピーでよかった。

サト

4.0美味しそう!

2015年7月18日

幸せな気持ちになれた

骨

4.0楽しきことは良きことかな

2015年7月17日

難題があって、ハラハラドキドキ、といった展開はなく、終始陽気な気分にしてくれる映画だ。
ツイッターやれば、なんでもうまくいくみたいな、強引な展開だけど、楽しい映画なので、別に気にならない。
それにしても、奥さんがエロすぎるし、料理が美味しそうで、いろんな欲が出てくる作品でもあるり

夢見る電気羊

4.5美味しそう!

2015年7月16日
鑑賞方法:DVD/BD

大好きな映画がまたひとつ増えました。

楽しい音楽と美味しい料理、そして大好きな人と一緒に過ごす時間は、何ものにも代え難い幸せなのだと思い出させてくれました。
それにしても、あのサンドが美味しそうすぎて!食べたい!

ららる

5.0美味しそー♡♡

2015年7月10日

ひたすら美味そう!
ベニエというお菓子初めて知った、ニューオーリンズ発なんだ!
元妻の元夫にトラック買うあたりがアメリカンぽい!もうプライド捨てて。
批評されたことにより、キレる→解雇、転落したけど、それが転機となってフードトラックで息子とも妻とも一石二鳥の復縁とゆーサクセスストーリー!
キューバサンドイッチ食べたいよ〜

EMI

2.5前半いらん

2015年7月9日

前半は無駄に長い。後半60分で成り立つな。しかし、後半の平穏感。
ロードムービーってやつわ。。。

西の海へさらり

4.0もう少しでヒットしたのに!!

2015年7月6日

萌える

いやー 惜しい。
下ネタを排して、もう少し子供受けさせたら、ディズニー映画のようにしたら大ヒットしたのにと思ってしましました。
全体的な出来はマロニーの方が上?
子供とスカヨハで勝ちですね。

シネパラ

4.0心暖かく。

2015年7月5日
鑑賞方法:DVD/BD

ジョンファブロー。映画っぽい映画を見た。挫折から成功。親子、家族を描いたあったかい映画だ。前夫のロバートダウニーがおかしすぎて笑えた^_^。

emp

4.0キューバサンド食べたい。

2015年7月3日
鑑賞方法:DVD/BD

この作品。夜中に見てはいけません。ものすごーーーくお腹が空きます。作中に出てくる料理が全てが美味そうで、口の中がヨダレでいっぱいに…www

何の予備知識無く、今作をレンタル鑑賞。最初はコテコテな料理コメディかな?と思ってました。が、確かに笑える部分もありますが、それよりも父親像・親子愛が強く心温まる良い内容。フードトラックでの生活も微笑ましくもあり、スゴく楽しそう。販売は大変そうだったけど(^ ^)w

チョイ役だったり脇役に豪華なキャスト陣なのも見逃せない贅沢さ。個人的にはスカヨハやロバート・ダウニーJr.とかニヤリとしてしまった。

とりあえず近場でキューバサンドが食べれる店を探してみようかと思います(^ ^)

PAPA-fate

4.0ジュージューする音がたまらない!

2015年7月3日

料理映画というのは、昔からあって歴史もあるわけだが、まさに現代版のシェフの織り成す物語で気持ちよくみていられました。

料理が苦手な人はいるけど、料理をするシーン美味しそうな焼き上がりを見るシーンが嫌いな人はいないこと突きつけられ、シンプルに楽しい気持ちになりました。

挫折からの再起は言わずもがなで面白いのですが、それを飾る脇役の豪華キャストと音楽とアドリブのような演技がまさにありのままに本能で仕事をすることの楽しさを感じさせてくれます。

ジョンファブローがアイアンマンを蹴ってまで撮ったというのも納得のとても素晴らしい、人生の息抜きになるような映画です。

あきーら

5.0フードトラックのシェフから手渡されるのはアツアツ、ジューシーなキュ...

2015年7月2日

フードトラックのシェフから手渡されるのはアツアツ、ジューシーなキューバサンド。

うーん、感想か。
とりあえず見てもらって、お腹が 減ったら今の僕のなんとも言えない。気持ちに共感してもらえる。

ロードムービー、フード、友情物語、親子愛。もう贅沢なんのって。とりあえずぜひ。

ユージン