花と蛇 ZEROのレビュー・感想・評価
綺麗な体に萌える!!
SFにありそうなエロティック婦警ものかと思って観ていましたが、団鬼六でしたか。団鬼六ものらしく綺麗な体の女優さんばかりで、エロシーンは良く撮れていたと思います。ストーリーの進度が遅く、テンポが悪くて尺も長く感じました。上司役はキム兄じゃなくて村上弘明みたいな格好良い人が良かったです。
もったいない気がします
既に、封切りから、約半月、4回観ていますが、都度、新しい発見が、あったりして、2時間近い、大作なのに集中して観て、おります。
メイキングDVD緊縛繚乱や、写真集を、見て行きましたので、2人、3人連縛のシーンは、CG合成では当然なく、全て手作りで、手間隙かけて、監督、出演者、大勢のスタッフによって、大変な苦労の末に、完成した映像であることは知っていました。
残念なのは、映画全体の尺も、あるのでしょうが本編では、一瞬で出来てしまったり、正味5〜6分で消えてしまったのは、もったいない気がしました。
今後、メディア展開する時は、本編、メイキングの完全版、緊縛製作や、主演女優3人それぞれに、スポットを当てたドキュメンタリーを製作して貰いたいですね。
最後に、完、END、マークがでませんでした、この続き、続編を期待してます。
劇場のあちこちで・・・
通常映画館ではお静かに見るものだが、あちこちでひそひそ話が聞こえた。女性客やカップルも多かったが、笑いはほとんど起きなかった。それだけツッコミどころ満載の描写の映画だったということ。
ただ、ストーリーは割合わかりやすく、最後のオチも意外だったが、これでストーリーもダメだと単に女優さんたちのヘアー丸出しの全裸しか見どころはない。主人公の女優さんの全裸での撃ち合いはそそったけど、演技力はいまいち、このままだと今後も脱がないと主役クラスの抜擢は厳しいか。だから脱げばそこそこいい体してるので、AVは無理にしても単独のヘアヌード写真集やイメージビデオに出ればいいかと。年齢的にも最後のチャンスでしょうから。