神さまの言うとおりのレビュー・感想・評価
神木隆之介がすばらしい
恐怖、グロさ、の中に遊び心、が入るというなかなか見ないストーリーが面白くて良かった。けど、後半からだんだん雑になったのか、終わり方が特撮みたいでがっかり。疑問が多々あり、突っ込みたいが続きがあるのか?と思ってしまう。
とにかく美男美女で目の保養になったw
神木隆之介の演技がズバ抜けてよかった!
良い映画だと思う。
うーん。原作読んでないからなぁ
キャストが好きだったし、予告がスゴい面白そうだったので期待して見ました
が、完全に裏切られましたね
終わり方に納得できない
続編があるのかなーって期待してます。
神木くん の 役は凄くハマっていたと思う !
良かった !
あとは、もう少し染谷くん を 長く出して貰いたかった !
タイトル無し
CG。
話の内容は、少し難しいのもあったかなあ。と思った
ちょっとトリック系にも寄っていた。
最後の終わり方にも納得がいかなかった。
CGがとりあえず多い。
当たり前か(笑)
けど、キャストが良かった。
それに助けられたのもあったのかな?と思う。
1000円出す価値は?と聞かれたら700円かなあ。ってなってしまう(笑)
三池崇史監督は好きではない
福士蒼汰かっこいい!
予告を見てるとめっちゃグロそうに見えるけど、実際、そんなにグロくなかったです。1番グロかったのはダルマの場面ですね。あとは、頭使ってゲームみたいな。
白くまの場面での、福士くんの服がかっこよかったです。笑
私的には、もっとグロいほうが面白いと思います。
まあまあ
自分、男だけど、福士蒼汰くんが好きで観た映画。映画見る前に友達からすごくグロイと言われていたが、思っていたよりかはグロくなかった。
でもあの股裂きシーンはうわってなったな。
続編が出るという噂があるが、もし続編がでたら、星5つつけられるそんな映画を期待したい。
あまちゃん
全然おもしろくなかった。
グロさは最高。
大好き
グロい系や怖い系が結構好きな自分としては満足できる作品でした!いつも物足りなさを感じていましたが、予想を上回り、とても怖かったです!終始心臓のバクバクが絶えなくてある種のジェットコースターに乗っている気分でした(笑)作品中には、愛や友情を感じられる一幕もあり、人間感溢れるストーリーにとても引き込まれました。
また、ビジュアルで好きになる方も多い神木くんですが、私は神木くんの演技、俳優力に本当に感動しました!演技力は世間で評価されている通りですが、パンフレットを読んで彼の考えなどに感動しました!
そして三池さん大好きです!これもまたパンフレットからのお話になってしまうのですが、何より監督としての役者さんとの接し方、育て方が素晴らしいなと感じました。
上から目線な発言ばかりしましたが大目に見ていただければ幸いです。最後に、グロい・怖いが苦手な方には本当におすすめできないです!気をつけてください!
映画ファンなら必見の一本