「「親子愛」に感動」インターステラー しじみさんの映画レビュー(感想・評価)
「親子愛」に感動
ビデオでは、何度も観ていたのだが、今回初めてIMAXで観てきた‼️
大画面IMAXの音響はいい。
子を思う親の気持ちがよくわかる。自分ができ得ることをしたいと思う。
ビデオでのやりとりは、涙なしでは見られない。ラストの再会のシーンも感涙。
それにしても、観客の多さに驚き。少なく見積もっても7割の入。いい映画は、色褪せないのですね。
Tarsが大好きです❤️
こんにちは😃
多くの共感をいただきましてありがとうございます。インターステラーは人間が生存できる惑星を探していく物語でしたが、映像に全ての登場人物の人としての孤独感と愛情が上手く織り込まれて表現されていたと感じました。今回は公開10周年という事でレビューを揚げてみました。監督としてはS・キューブリックに興味があります。他アメリカ映画中心ですが好きでよく観ています。
たくさんの共感どうもです。
ノーランの監督作品の中でも最も出来がいい(と私は思っている)作品なので、みんなリピートしているのだと思います(「オッペンハイマー」を何度も観ようとはあまり思わないでしょう。特に日本人なら)。
IMAXで観てこその作品でもあるので、客の入りが良く1週間限定だったのが延長されたのは喜ばしい事です。
こんばんは〜。
例えば、しじみさんのインターステラーに共感が1件とあります
そこをポチすると
わたしが共感しているのですが、私のプロフィールがあります
たいごい、皆さん、好きな映画の題名だったり、星の基準を記入しています
プロフィールの書き方は、映画コムのアプリ版ではなく、ウェブ版で記入できます
おはようございます。
私も、2020年のノーラン夏祭りで初めてIMAXでインターステラーを観ました。
IMAXそのものが初めてでした。
感動ですよね
感動の度合いや
感じ方は人それぞれだと思います。
私の中では
感動レベルや好きな作品のベスト3に入ります