劇場公開日 2013年10月18日

「チャールズが出て来ないのがいい!」ダイアナ りかさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0チャールズが出て来ないのがいい!

2023年8月23日
りか
LaLaさんのコメント
2023年2月28日

リカさん
コメントをありがとうございます(#^.^#)
お返事遅くなりすみません(^^ゞ
ナビーンさん、確かに、海外ドラマ出演が多そうですね。

ダイアナ妃の運命が悲しく、切ないですよね。
英王室の隠された秘密が多すぎて・・

ダイアナ妃の素晴らしさ 美しさ
永遠にです。

LaLa
LaLaさんのコメント
2023年2月25日

リカさん(^^)/
返信コメントをありがとうございます。

ダイアナ妃は
世界中で愛された方ですね。
王室スキャンダルに
巻き込まれ あの若さで・・・
悲しかったです。

医師との出会いが
ダイアナさんの心を満たしてくれたのかも

リカさん、多くの作品を
ご覧になられていますね。
(^^)/
クリスティン•スチュワートさん主演は
見逃していて・・

ナオミ・ワッツさん
頑張っていましたが
ダイアナさんは貴族で
気品に満ちていましたね。

「LOST」のサイード役
ナヴィーンさんが医師で登場し
びっくりしました(^^)

現在も
イギリス王室の
謎は多いですね。

LaLa
2023年2月24日

今晩は。
 馴れ初めなどはスイマセンが教えません。
 只、先日私が家人に惹かれた理由が外観の美しさだけの様なコメントになっていたので、修正いたします。
 私は家人の聡明さに惹かれたのです。私の人生は可なり恵まれたモノだと思っていますが、家人と一緒になった事で更に豊かになったと思っています。
 男性も女性も外観は一時のモノであり、各人が持つ善性が佳き生き方を引き寄せると思っています。
 私が今の地位にいるのも、家人を不幸せにしたくない、という想いからだと思っています。チャールズ氏の様に、女性を不幸せにする男は大嫌いです。”一度好きになったらトコトン頑張り、幸せにしろよ”と思います。
 惚気話でスイマセン・・。では。

りあのさんのコメント
2023年2月24日

リカさん
別作品へのコメントですが、ありがとうございました。
広島先行だったようですが、倉野尾成美の舞台挨拶の回は仕事で行けずで、それは残念だったんですけどね。
骨髄移植で治る白血病のこと、骨髄バンクのことを広く知ってもらいたいという堀プロデューサーの思いが伝わる作品でした。
切石山にも登ってみました。こちらに来られる機会が有れば是非ロケ地巡りを。ではまた。返信不要ですよ。

りあの
2023年2月22日

度々申し訳ございません。
 ハッキリ言いますと、私の家人はロシアン系クオーターで、若き頃はクリスティン・スチュワート(特に、サングラスを掛けた風貌など・・。)にソックリだったんです。(過去形・・。)
 クリスティン・スチュワート主演の「ふたりのJ・T・リロイ」のフライヤーの姿などには、吃驚したモノです。
 最近、漸く演者として評価されてきたのも、嬉しき限りです。では。

2023年2月22日

今晩は。
 ”もっと地雷撲滅に多大なる貢献をした事をクローズアップしても良かったのでは”
 仰る通りですね。彼女が愚かしき男との結婚生活に疲弊していた時に、心の支えになったと本で読んだ、尊崇成る行為を描いて欲しいですね。
 尚、私はクリスティン•スチュワートのファンなので「スペンサー・ダイアナの決意」は好きなんです。(色んな所で書いているのでここでは書きません)では。