劇場公開日 2013年11月30日

REDリターンズのレビュー・感想・評価

3.5ヘレンミレンがカッコ良い!

2013年12月1日

単純だし、ヒネリないし、現役引退した人たちが大活躍って無条件に面白い。
ブルースの今カノともとカノのおんな2人のいがみがっせんもねちっこくないから気分スッキリ楽しめます。
ガンアクションもはではでで満足。
バッシバッシと殺されちゃうけど痛そうなシーンはない安心設計。
宣伝でも使われてるイビョンホンの車に乗りながらガンぶっぱなすヘレンミレンがカッコ良いけど彼女のアクション全てがカッコ良いです。
アカデミー女優あっぱれ!

peanuts

5.0最高!!

2013年12月1日

REDは、初めて見ました。
前作を見ずにリターンズを見てしまいましたが、とても楽しむことができました。

アクションシーンでドキドキがとまりません。
ブルースとイ・ビョンホン最高でした。

ヘレンの両手ハンズもかっこよすぎです。

また、ブルースの映画の虜になってしまいました。

笑いあり興奮ありの最高の映画です。

私は、かなり満足しました。
時間があればもう一度見たいです。
その前に前作を見ます。

アクション映画が好きな人には本当に楽しめる映画だと思います。

uwuwuw06

3.5面白い^_^

2013年11月28日

相変わらずおっさん達かっこいい。イビョンホンもなかなかいい役。スピード感があって会話もテンポが良くて面白い。
また次回作があることに期待★

nomanoma

4.0やっぱりヘレン!

2013年8月16日

前作に続き、リタイア組のCIAなんてと失笑してしまいがちな設定を 一生懸命演じるおやじ達がかっこいい。 また豪華メンバーが加わると煩い感じが否めないけれど 本作の人選はそんなに悪くないと思います。 コメディな部分を潰すことなく笑いをとり、時にシリアスに名優達が 脇役でスパイスを効かせ REDのメンバーを守り立てる。 使い勝手の良いアジアン俳優 イ・ビョンホンは、そのポジションとスタンスなら大歓迎。 「もういい歳だから」と身の程を弁えた上で活躍するダイ・ハード(ブルース・ウィリス)は、それこそ男の色気を感じさせて良いと思う(その辺りは トム・クルーズにも見習ってほしいところ)。 前作よりも更に良い人柄を滲ませてマスコット・キャラとなっているジョン・マルコビッチ、今回は台詞もなかなか面白いです。

そして、この作品に一番期待する事と言えば やっぱりヘレン・ミレン。 年相応のアクションですが、銃を持つ姿がかっこ良すぎる! 今回も熟女の魅力全開。 『キック・アス』のクロエ(・モレッツ)ちゃんには ぜひヘレンのような女優さんになって欲しいです。

あまり茶々を入れず、豪華な顔ぶれを楽しむ気持ちで観ると良いと思う4.0評価。 個人的にはモーガン・フリーマンをどうにか戻して欲しいです(無理かな、苦笑)

Blue