ウルトラ I LOVE YOU!のレビュー・感想・評価
グッときて泣いた
モラハラ彼氏のせいで病んでる私が見た感想です
私もこのメアリーみたいに彼が運命の人だ!!ってずっとずっと思ってた。
だからいつも自分が謝って
合わせて
彼といるために頑張って頑張って努力をしてきた。
けど、自身にはそれぞれ個性があって
ありのままでいる
自然体を愛してもらえた方が何よりも良いってこと。
けど、そんなのってなかなか難しいじゃん!!
だからって追いかけても追いかけても無理なものは無理なんだなって思った。
メアリーからの一言
追わなきゃいけない相手って元々縁がなかったっていうこと!
私はもう
彼から旅立たないといけないのだと思った。
追ってもらわなきゃー意味がないよね?
だから、今の自分にとってもピッタリで
見てよかったなって思った。
メアリーは確かにクリンジーな人かもしれないけど、赤いブーツ、傘、マ...
主人公の破天荒さがすごい
メアリーの破天荒さには圧倒されるばかりである。一目惚れしてからの一直線はすごい。最終的にスティーブンとハッピーエンドになることはなかったが、彼女のパワフルさから元気がもらえると思う。ガールズムービーで恋愛面でハッピーエンドにならない作品というのも珍しく感じた。
Words people, words! 言うほど悪くない
一人で勝手に「サンドラ・ブロック強化月間」の第八回は「ウルトラ I love you」です。前回アカデミー賞を取った「しあわせの隠れ場所」に続いて、今回はラジー賞を取った本作を観てみたのですが、言うほど悪くないと思いました。サンドラがラジー賞で言った言葉通り皆ちゃんと観て評価してるのでしょうか?
本作のサンドラ・ブロックはイタイアラフォーの独身女な役柄なのですが、ちゃんとイタイ女演じてましたしね。観ててイタイなぁっと思ってしまうのはちゃんと演じてる証拠ですよね!色々と言葉を知ってると人の間違いは気になってしまう物ですよね。まぁ、実際にあんなに喋りまくられるとウザいなっと感じると思いますが。
ブラットリー・クーパーも良い味だしてました。巻き込まれ型のキャラクターを演じると上手いですよね。カッコいいけどコメディ向けな俳優さんですね!
さてさて、一人で勝手に「サンドラ・ブロック強化月間」と称して1ヶ月で八作品観たのですが、サンドラ・ブロックはアクションからコメディ、サスペンスと演じる幅が広いですね。ラジー賞を取っても堂々とそれを受け入れる懐の広さが人気の秘訣ではないでしょうか?
よく喋る女
納得のラズベリー
All About Steve
Bradley Cooper目当て
いつ見てもかっこいい
ラズベリー賞ノミネート作品
Sandra Bullockがラズベリー賞主演女優賞とったのも納得
個性を歓迎しない社会の中でできた心の空白を
言葉とパズルとスティーブで埋めようとした女が
スティーブを追うことで大切なものをみつける、そんなお話
いわゆるラブコメ
全然期待してなかったけど
最後はうるっとさせられた
―追わなきゃいけない相手は、もともと縁がない
ラブコメじゃなくcomedyだね(笑)
サンドラちゃんよくやった(笑)
サンドラがかわいいよ!!!
元々コメディタッチはお得意なサンドラだけど、ここまでコメディ全面に押し出されるとは!
この他の様々な作品のサンドラをみているから、ついつい比較して笑ってしまう(笑)
サンドラが好きな人ならみて損はないかも。
ブラッドレイクーパーが好きな人はちょっと物足りないかな?
ちなみに私は二人とも好きなので 二人を見てる分には純粋に楽しかったです◎
ストーリーはこの際気にしないよ!(笑)
サンドラがラジー賞をとった訳
★・。☆祝!サンドラ・ブロック、アカデミー主演女優賞 受賞☆。・★
『Blind side』の演技が評価されて
本当によかったと思います。
彼女、コメディ向きだとは思いますが、演技派なんですよね。
その点を考慮にいれてこの作品を観ると、
内容がわるかった。。。
純粋無垢なストーキング・ガール(ストーカー)の役なんですよ。
相手はブラッドリー・クーパーで。
サンドラの勢いに押され気味のスティーブ(ブラッドリー)を観てるだけで、疲れちゃう。
そう、まさに 共倒れ的エンディング。
ラブコメディのラブの部分も、コメディの部分も中途半端で
サンドラの良さをつぶしてます。
ラジーに選ばれたのは、
“彼女が出演作品を選ばなかったのが 最大の原因”ではないでしょうか。。
あえて言うなら、
もうちょっと若くてはじけてる感じの女優がキャスティングされていたら
スコアはBくらいまで上がったかも?(こりゃ 製作者がわるいね、笑)
サンドラファンの方なら、ラジーを無視してもチェキしていいかと思います・。☆