劇場公開日 2012年8月14日

「面白い!しかし鳥肌立つほどではねぇな」アベンジャーズ ヘイポーさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0面白い!しかし鳥肌立つほどではねぇな

2012年8月18日

スーパー大ヒットのアベンジャーズ 評判通り全キャラクターが生き生きして全員が主役!
一番アメリカ的な主人公キャプテンアメリカが皆を指揮するあたりは 現実もそんなもんだよなと頷かせる(;一_一)
ニューヨーク(多分)での大戦闘まではダラダラと引っ張りますが戦闘がはじまると1日で北海道を回ってやるぜ的に、怒涛の応酬 最後までの畳みかけは凄まじかった。

うーんよかったよかった  しかしだ!!!! なんだよ最近のこのパターンは異空間の門をあけ敵が攻めてくるってパターンは もう飽きたよ飽きすぎなんだよ 見せ方違うだけで結局一緒だろw
また このパターンなのね、所詮マーブルチョコもといマーベルコミックストーリーなんだなと納得せざるえないんだろうか。

あーそれと3D吹き替えでみたんだけどリーダーの声だけ駄目だな竹中 低い声で良いかなと思ったけど下手すきだった 毎回声優でつかわれていた、声が高いほうの人のほうが良かったなぁ、 米倉の方は意外と違和感があんまりなかったっす。

3Dの意味はねぇな 高い値段に設定したいだけって感じ それと、できればこの映画はIMAXが絶対良いと思う。
もうひとつ言っとこ、アベンジャーズ達が疲れてファーストフード店でポテト食べるシーンあるんだけど
彼らもあなたたち人間と一緒なのだよと言いたかったのだろうか?

では劇場へHere we go
....................しかしジェレミー・レナーかっこよかったなぁ~ある意味ボーン・レガシーへの番宣だぞw

ヘイポー