劇場公開日 1994年12月10日

「ひゃー、美しい…」インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア ゆ~きちさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0ひゃー、美しい…

2021年8月29日
鑑賞方法:CS/BS/ケーブル

怖い

もう、少女漫画の世界がそのまんま実写化されたような、夢の共演です。

最初はトムの金髪、見慣れな過ぎて違和感ありましたが、漫画な設定なのであれはあれでありです。ただ、リバー・フェニックスが存命ならあの美しいトム様に会えないけど、やっぱりリバーも美しかったろうな…。会いたかった…

まぁ、ブラピ目当てで観たので、ブラピのシーンがいっぱいあって嬉しかったけど、こちらも観てて苦しくなるくらい、苦悩の演技は見事でした。ロン毛のブラピ、亡くなったINXSのマイケル・ハッチェンスの全盛期を彷彿とさせて、それはそれは、悲しくなるほど美しかったです。

最後のオチまで漫画w…。私は永遠になんか生きていたくないから、どんなに美しくいられようとバンパイヤなんてごめんだけど、トム様やブラピに首を吸われるなら、そりゃあ本望ですとも!

2024年6月9日

ゆ〜きちさん
こちらこそ有難うございます。
共感出来ずとも、ビジュアルや作風が、良き!と思える作品有りますから (^^)

こころさん、お返事ありがとうございました。

よく考えたら変なプロットだし、全く共感できない作品なんですが、やっぱり美しい出演者は眼福なんですよね。私もルッキズムなのかなぁ?

ゆ〜きちさん
キルスティン・ダンスト、子役時代からトム様やブラピと共演 ✨
華麗なる経歴ですね 👠

こころさん、お返事ありがとうございました。

キルスティンダンストの少女時代も含めて、奇跡的な作品でした。監督、ありがとう😊

ゆ〜きちさん
『 全く怖くないホラー 』、確かにホラーではないですね 😆
ストーカーですか 👀 確かに追っかけする人も居そうですね 😅

こころさん、お返事ありがとうございました。

全く怖くないホラー、出会えるものなら出会いたい、唯一無二の吸血鬼でしたwww 実在するならストーカーしますよう✊♪

ゆ〜きちさん
コメントを頂き有難うございます。
真っ白く美しいトム様の、鬼気迫る演技が … 怖かったぁ 😨
ブラピも美しいけど、遭遇するならブラピでしょうか。トム様、美し過ぎて、この世の者ではない 👀 そんなレベルでした 😳

2024年5月18日

活動写真愛好家さん、コメントありがとうございました。

そうなんですよ、美しいうちに共演してもらえたのがもう…🥰。ブッキングした監督さん、デカした!w

活動写真愛好家さんのコメント
2024年5月18日

夢のキャスト‼️歳取ってからの共演じゃなくて、やはり全盛期に観たいですね‼️

活動写真愛好家
2022年6月14日

こちらこそ、コメントありがとうございます。

きっと女性は、彼らの美しさでクラクラします😵‍💫www

seiyoさんのコメント
2022年6月13日

こんばんは。
フォローありがとうございました。
次はこの作品を観たいです

seiyo
2022年5月27日

こちらこそ、わざわざコメントありがとうございました。

キャラが屹立しているのに、喧嘩し合わずしっかり美しい物語を成立させているのが素晴らしかったです。

NOBUさんのコメント
2022年5月26日

今晩は
 コメント有難うございます。
 今作は、一昨晩、久方振りに鑑賞したのですが、耽美的でゴシックな雰囲気が素敵な作品だったなあ、と思いましたよ。
 キャラが皆、屹立していた事も、久しぶりに鑑賞すると良いなあと思った作品でした。では、又。

NOBU