「最高‼️」レオン 完全版 アンディぴっとさんの映画レビュー(感想・評価)
最高‼️
久しぶりの鑑賞。もう何度目かわからない。何度観ても飽きないし、定期的に観たくなる。
今まで観た映画の中でNO.1です❗️私の中で不動の1位、「レオン」を超える映画はありません。
クールな殺し屋なのに、少しお茶目なところもなるレオン、かなり背伸びしているマチルダ、2人ともなんて愛おしいんだ😊そしてスタンスフィールドのクズっぷり。
バイオレンス、純愛、哀愁、、、もうたまらない👍
ただトニーはレオンのお金、使いこんでるのか、マチルダに少しずつでも渡してくれるのかがいつも気になってしまう。
ナタリーポートマンの出演映画はついつい観てしまうし、観るたびレオンを思い出す。ゲイリーオールドマンを観てもあのクズっぷりを思い出す。ジャンレノももちろんだけど、ドラえもんになった時には驚いた💦きっとしばらくしたらまた観るんだろうな😄
とみいじょんさんのコメント
2020年5月25日
レビューへの評価ありがとうございました。
トニーがお金を渡しているか。難しいですね。一度に渡すと武装しそうだし(笑)、少しずつ渡すといつまでも裏社会に繋がってしまうし。マチルダの学校寄宿舎っぽいので私立かな?私がトニーだったらマチルダの学費として寄付しちゃうかな?
bloodtrailさんのコメント
2020年5月25日
シンゴジラは土曜日に見ました!400席以上ある座席を独り占めでしたw
劇場のホームページを見ると「午前十時の映画祭」と銘打ってるトコロもあります。ローマの休日、BTF。別の劇場ではニューシネマパラダイス。「午前十時の映画祭」がハシゴできます!これはこれで嬉しいですw
bloodtrailさんのコメント
2020年5月25日
コロナ明け・新作待ちの今週、LEON完全版が劇場で見れるんです!また行こうと思ってます。ちなみに昨年末からスマホのロック画面がLEON&マチルダですw