「リロとスティッチがとにかく可愛い!」リロ&スティッチ 病人28号さんの映画レビュー(感想・評価)
リロとスティッチがとにかく可愛い!
リロはクラスメイトからハブにされて、仲良しグループの、お揃いの腕輪も買う事は出来ず、自分で作った腕輪で仲間に入ろうとするが、仲間には入れてもらえず、ダンスの発表会でも小突かれたりする。
学校のダンスの発表会では、亡くなった両親の代わりに保護者になっているお姉ちゃんは、発表会には来ない。寂しいリロはダンス発表会のステージで、自分を虐めるクラスメイトをステージ上から突き飛ばしてしまう。
んでもって、ぼっちのリロは謎の宇宙生物と出会う。こんな底が知れない恐ろしい宇宙生物と、リロは意気投合。俺とお前でダブルライダーだかんな?と言わんばかりの仲となる。
多動少女と多動宇宙生物が、もう!暴れまくる、暴れまくる!
でも、所詮、子どもと宇宙人畜生がやる事だから、可愛いものです。自分の子どもじゃなく、他所様の子どもでも可愛いと思うのが、人間の本能だとは思うよね?
俺は最近、身体障害者と知的障害者の介護施設で働いていたのだが、( 予告無しに話しを飛ばすな)
入居者の子どもや老人に暴言を吐いたり、腹痛を訴えているのに、罵倒して黙らせていたり、粗相をした入居者を頭ごなしに罵倒したりとで、
頭にきちゃって、施設長に報告したら、何故か速攻で、出会って、5秒で合体...、もとい、解雇されましたw 何だ、この施設?
ここで、その施設名をうPしてもいいが、それをやると、また、記事を削除されるのでやめとくYO!
何を見ても、
可愛いー!ちょー可愛い!
と、ボキャブラリーにかける女は大嫌いだが、そんな俺ですら、
可愛いー!リロとスティッチ、何しても、可愛いー!
と、語彙がお粗末に成り果ててしまう。中年...、壮年男子ですら、
可愛いー!
しか、言えなくなる、楽しい映画だYO!
ディズニー嫌いの人にこそ見て欲しい映画。彼氏との間に子どもが欲しい女子にお勧め。
この映画を彼氏に見せれば、彼氏も子どもを欲しいと思ってくれると思うのだよ?
絶対に損はしない!ちょーお勧めです!