「河合優実のPV」ナミビアの砂漠 ライブラさんの映画レビュー(感想・評価)
河合優実のPV
河合優実は同世代の女の子をナチュラルに演じていたと思う。
しかし、物語は二股をかけた若いバカ女の日常がドキュメンタリーの様に延々とに続く。
映画を観て苦痛に思ったのは初めて。
河合優実のアンニョイな女の子を演技は上手い。
これを観る理由って?
海外で評価されたみたいだけど、何処を評価したのか教えてほしい。
等身大の若者?
今の若者は砂漠の様に乾いてる?
河合優実を観るだけの河合優実のPV。
ライブラさま
コメントありがとうございます。
まったく同感であります。
でも、このような映画に高評価をつける人もいます。
ニンゲンっていろんな人がいて、いろんな感想があって、面白いですね😊
りあのさんコメントありがとうございました。アンニョイの演技をさせると河合優実さんはとても上手いと思います。只、この映画で評価されているのは河合優実さんの存在であり、監督はそれを解っての成功と思って欲しいです。
またぞうさんコメントありがとうございました。
私も何処が評価されたのか解りません。「等身大の若者」又は「今の若者は砂漠の様に乾いている」と言いたかったのでしょうか?若い女性監督なので若者の事は解るのでしょうか?メッセージが伝わらないのは制作者の力量不足。
コメントありがとうございました。
この映画のメッセージがあるとしたら「等身大の若者」と「今の若者は砂漠みたいに乾いているんだ」位しか思えなかったです。
今の若者があんなに自己中で漠然と生きてるのかと思うと悲しくなりました。
コメントありがとうございました!
個人的に東京住みなので馴染みの場所がたくさん出てくることの親近感はありました。等身大の若者ライフを眺める作品だったなという以外、もう印象に残っていません…。
大勢の人が解らなかったと思います。意味深のタイトルで描きたいメッセージが観客に届かないのは制作者の力量不足。
理解出来ない物を芸術的と言って解ったフリするのは評論家の自己満足ですね。
タイガー力石さん、コメントありがとうございました。この映画で河合優実以外で褒められる所があったら教えて欲しいです。外国で賞を貰ったって何処をどう評価したのでしょうか?
コメントありがとうございました。
まさに昔のアイドル映画の様に河合優実を観るだけのPV映画だと思います。
日本の若妻と言うか若者はメンタル病んでるし、自己中だし、って社会の病理だと思います。