「フオンも」Cloud クラウド トミーさんの映画レビュー(感想・評価)
フオンも
菅田くんや琴音さんが出てるだけで、和らぐ気がする。アイドル力って凄いなぁ。
まあ、びくびくしていた頃がクロサワサンの見せ場で、銃撃戦になるとちょっとあっさり目になってしまったけれど。女に取りすがって号泣も、もっとあっさりにしてほしかった。
菅田将暉くんのルックスが黒沢清監督寄せに見えた、これも役作り?
レビュー、コメント、非常に同感でした!特におじゃる様のコメ、ナイスです!f^_^;
自分的には、秋子が吉井を殺し、すぐに佐野君が秋子を成敗して、
カードを拾って、組織に「任務完了しました」って連絡して、
車で帰る途中
「本当に毎日、くだらない連中ばかりで疲れるわ、、」って呟く。。
ってラストだったら、スッキリだったんですけどね〜^ ^
スッキリさせないのが清流かも。
共感&コメントありがとうございます。
この設定で吉井が生き残る意味がわかりません。彼には相応の報いを受けてもらう必要があるので、このあとは佐野くんと非合法組織の愉快な仲間たちに、骨までしゃぶられちゃう未来を希望します。
トミーさん
コメントありがとうございます。
確かに、異星人でもないし、亡霊でも超能力者でもないので、とっつきやすいと言えるかもしれませんね。
でも、それで逆に奇っ怪さを感じちゃう人もいるかもしれません。
ひろひろさん、共感ありがとうございます。
偉そうな事は言えないのですが、黒沢清監督のテーマは、いつも不穏、危険をはらんだムードの中での人間の変化と言うか足掻きみたいなものの様な気がしています。
こんにちは😃
あのマシーンは壊れていたんですね!菅田くんもやっていましたが、理解してませんでした。
てっきり彼女がポンコツだからかと、、、思ったまんまでした(笑)
古川さんごめん。