劇場公開日 2024年9月27日

「およよ」Cloud クラウド ゆきさんの映画レビュー(感想・評価)

2.5およよ

2024年9月27日

え!!何だよ残念だよ!
 マブリ〜♡もベビわるもエマちゃんも後回しにして1番に観たのにぃ〜!

天音ちゃんは安定の通常営業٩( ᐛ )و
 森下さんはこの手の役を演らせたら右に出る者はいないのでは?!w
 まぢモノホン!ソッチの人にしか見えなくて最高!なんだけど。。

矢柴さんもいつも爪痕残しますよね!
矢柴さんは↑どっちも演れるし、どっちも最高だけど、今回は警察の人。
はい。説得力のある目力頂きました♪

奥平君♡も菅田君も良々君も窪田君も好きだから期待していたのに。。

よくわかりませんでした(°▽°)

何ヶ所かジャンプスケアでビックリさせられただけ。
 画作りやカメラワーク、雰囲気など、随所に黒沢節は感じられるものの、何だろうか?脚本なのかな??

個人的に、黒沢監督作品は合うか合わないか、落差が大きい(°▽°)

奥平君はあれかな?ベビわるかな??
 別の部屋だよぉ〜

ゆき
bionさんのコメント
2024年9月28日

コメントありがとうございます。
短編映画『chime』がすごく良かったから、僕も期待したんです。黒沢清と菅田将暉とのジョイントだし。
画作りはいいのに設定が荒すぎですね。奥平くんが命をかける理由が見当たらない。

bion
ひでちゃぴんさんのコメント
2024年9月28日

ゆきさん、奥平大兼演じる佐野は間違いなくやばい系組織の人なので、結局、菅田将暉演じる吉井はこの後も地獄を見るのでしょうね。

ひでちゃぴん
Yumさんのコメント
2024年9月28日

共感とコメントありがとうございます✩︎⡱そうなんですよ!天音くんがヤバいやつだと気付いて伝えたのにwふ〜ん、の言い方が面白すぎました。天音くんもとても良かったですね♪

Yum
ひろちゃんのカレシさんのコメント

こんばんは。
個人的には矢柴俊博サイコーでした。阿部サダヲや佐藤二朗の対極の芸風なのに同じくらい印象に残りますね。

ひろちゃんのカレシ
アンディぴっとさんのコメント
2024年9月28日

ゆきさん、私もマブリー、ビートルなどなど後回しにしたのに、、、、って思っちゃいました。一人一人はとても良いんですがね。

アンディぴっと
ノブ様さんのコメント

おはようございます😃
コメント有難う御座います!

私も佐野くんにやられました!
奥平くん甘いマスクにちょっとムチムチしていて、あの無愛想な役、良かったー。

黒沢作品は嫌いですが、今作は良かった!だから油断してました(笑)

ノブ様