劇場公開日 2024年4月12日

「確かに その名のとおりの 貴公子 ノワール 怒涛のアクション【ただし 細かいとこで減点】」貴公子 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0確かに その名のとおりの 貴公子 ノワール 怒涛のアクション【ただし 細かいとこで減点】

2024年4月13日

コレは結構おもしろいアクション

ストーリーも フィリピン【実はタイ🇹🇭撮影】の闇のボクシング、病弱な母を抱えるボクサー
から 韓国本土 財閥に至るまで 変化に富んでいる

主人公の 貴公子 は お約束の登場 から
コレでもかとアクションで ボクサー青年を追い詰める

韓国御曹司 弁護士も 絡んで 怒涛のアクション ノワール

息つく暇も無いレベルだ。

実は 母親想いの好青年【映画館の観客が共感してしまう 彼は観客同様 からくりを知らないから】
が主人公ではなく

オシャレで 高級感漂う まさに貴公子 が 主人公なのがミソ
女性にはモテそうだが 器が小さく 胡散臭い こういう奴いるよね的
だが 暴力レベルは半端なく それが 冷酷さ遠引き立たせている

有料🈶パンフは 作品の背景 韓国とフィリピンの混血の方々のこととかが コンパクトなコラムで載っている

あくまで 読む 読ませるパンフね。パンフレットって 買っても読まない派が多くて 敬遠される方が多いけど
本作パンフは 文字の苦痛 時間の苦痛無く 読めますおススメ【ただし お金倹約の人には必須ではないです。】

追うものと追われるもの ターミネーター的 でもコメディの好作品でした。

韓国アクション ならずとも ノワール アクション好きに 答えてた

オレ 恒例席の 最後列将軍席💺に陣取ったが 客の過半数が オレより年上と見える白髪 禿頭だった❗️単身

あっ 減点要因述べてなかったね。
最初の貴公子の登場シーンはいかにも映画シーンらしく 爽快な暴力なのだけど
チト【この前 始末した日本人よりは・・】のセリフが やっぱりイヤ

まあ大したセリフではない 悪役のつぶやき的なので 問題はないです。
ただ オレの個人的には気になった。 あっ❗️この主人公貴公子役の方 親日派らしいですよ 名古屋のひつまぶし好物とか【by 有料パンフ受け売り】 ホームページも見やすいですが 有料🈶パンフには有料🈶パンフの良さがあるよなぁ

売店が コナン祭り で 今も オレの後ろのコナンの電気広告 デジカメカメラで撮られた
ワシの肖像権はどうなるんじゃぁ!

満塁本塁打さんのコメント
2024年4月15日

ありがとうございます😊確かに

横斜め見さんのコメント
2024年4月15日

面白かった❗️
以外な展開‼️
お薦めの一本です
お楽しみ下さい。

横斜め見
満塁本塁打さんのコメント
2024年4月13日

確かに 繊細さ 身だしなみの良さ で暴力かよ って意外性は良かったですね
アー眠かった 🥱  ありがとうございます😊

SAKURAIさんのコメント

こんにちは!

私も楽しめたんですが一瞬寝落ちしそうになって悔しいって感じでした。

貴公子の身なりに拘る(服、靴、髪型)感じは、イコライザーの主人公もカフェにナプキン持参みたいな、人それぞれある癖みたいな感じの部分を大事にしてる感じが良かったです。

荒々しいけど繊細な部分もあるみたいな。

SAKURAI