劇場公開日 2024年11月29日

「お腹いっぱい~🍜」JAWAN ジャワーン talismanさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0お腹いっぱい~🍜

2024年11月30日

政治家と大企業と銀行の癒着、富める者はどんどん富を増やし、貧しい者や第一次産業に携わっている者は搾取されるばかり。望みは若い人達を育てること、皆が自分の頭で考えて投票すること。私達へのメッセージでもありますね!

で、お腹いっぱいです‼️増量が半端ないです!マトリックス、ライオン・キング、ミッション・インポッシブル、ダンサー・イン・ザ・ダーク、バーフバリ、それにシルヴェスター・スターロン的濃ゆい味つけなのでもう何も食べられない!

皆さん書いていらっしゃるように、インドの映画には風になびく髪が必要!なのにスキンヘッドの兄さんが出てきて、嘘~!と心の中で叫びました。でもほっとした。ダンスシーンはやっぱりかっこいいな。インドも刑務所内部はパノプティコン式の設計なんだと確認できました。

talisman
U-3153さんのコメント
2025年1月1日

コメントありがとです。
増殖感半端なかったです。もうダンスに加えてHSが代名詞になりそうでしたw

U-3153
おじゃるさんのコメント
2024年12月4日

共感&コメントありがとうございます。
本当にインド映画のパワーはハンパなく、“お腹いっぱい”は最高の賛辞と心得ております!(笑)

おじゃる
ゆきさんのコメント
2024年12月3日

パノプティコン式。。メモメモ
_φ( ^ω^ )

ゆき
ゆきさんのコメント
2024年12月3日

こんばんわぁ〜
わ〜いtalismanさんのレビューに書かれている事、全部私もそう思いました!映画偏差値上がったかな?嬉しいです♪
長髪ー!!ロン毛でお願いしたかったですよね!何ならいつもより風は多めに吹いていたのに、なびく髪がなかった!!残念っw
それから。。ダンサー以降の作品で、しっかりと吊られている人を見ましたわ(°▽°) ォォォ
とはいえ、満腹腹いっぺーちゃんで楽しめました♪
(子ら周辺で流行ってますw
あの"いっぺー"さんではないみたいd( ̄  ̄)

ゆき
活動写真愛好家さんのコメント
2024年12月1日

コメントありがとうございます😊
インドの女優さん達はみんな綺麗ですね‼️

活動写真愛好家
bionさんのコメント
2024年11月30日

コメントありがとうございます。
インド国民を啓蒙するセリフが飛び出して、ビックリです。

bion
SAKURAIさんのコメント

👍️

SAKURAI
SAKURAIさんのコメント

こんばんは!

「ダンスに風」=西川貴教なのでタイトル「西川貴教」にしようと思ったんですけど、世代によって分からない説あるのでやめました(笑)

SAKURAI