キングスマン ゴールデン・サークルのレビュー・感想・評価

キングスマン ゴールデン・サークル

劇場公開日 2018年1月5日

期待通りの2作目

アクション、笑い、グロさ、少し多めのエルトンジョン見事にミックスされてて2時間半飽きませんでした。次回が楽しみ!

Fudou009
Fudou009さん / 2017年12月15日 / iPhoneアプリから投稿

一作目の良かった所が全て皆無

一作目『キングスマン』は本当に大好きな作品で、特に初見目は、教会での惨殺シーンを見ながら興奮しすぎて涙がぼろぼろでた程でした。
なので二作目も楽しみにしていたのですが、、
とにかく今回プロット、ストーリーが反吐が出る程つまらない。
凄い単純な話なはずなのに、テンポが異常に悪い分物凄く複雑な話に見えるし、はっきり言って今回起こる出来事全てがつまらない。
それと、一番残念だったのが、今回前作の良かった所が全て皆無だった事。前作はギャグとシリアスな所のバランスが凄くうまいなと思っていたんですが、今回はもうなんか全体的にバタバタという印象。
唯一頑張ってる所はアクションシーン。これは前作よりもっと切れ味がいいし、お金も倍かかってるのはわかるんだけども、その壮大なバイオレンスアクションに至るイモーションが全くビルドアップされてないため、突然凄いキレッキレなアクションが始まっても何も感じれない作りになっていて残念だった。
マシューボーンはキックアスでの、ヒットガールのお父さんが殺されてからの、壮大にアクションが始まるあの快感があったり、主人公がもうこれは死ぬ!と最大の絶望に追い込まれた時に始まるアクションだったり、キングスマンの一作目もそうでしたけど、それがあんなに上手かった監督なのに今回はどれもうまくいっていませんでした。

yotaro okada
yotaro okadaさん / 2017年10月30日 / PCから投稿

最高

この一言です

Tuesday
Tuesdayさん / 2017年10月20日 / iPhoneアプリから投稿

1は面白かったのに、残念。

1は面白かったのに、残念。

ボケ山田ひろし
ボケ山田ひろしさん / 2017年10月11日 / iPhoneアプリから投稿

アクション、笑いのセンスが良い!

前作よりアクションが多く、とにかく始めから最後までテンポよく進み、見てて飽きないです。

前作に続き今回の2作目がとっても面白かったです!!

映画に辛口な友達に前作kingsman1を見せるととても気に入ってくれたので、今回その友達と一緒に見に行きましたが、本当に大満足してくれました。

NYの映画館で見ましたが、空席がほぼなく上映後は満足する声がとても多かったです。
本当にアクションが格好良くて、笑いのセンスがあり鑑賞中お客の歓声が多々上がりました。

それと前作は見てからこの映画を見た方がいいと感じました。
kingsmanという英国スパイ組織の基本情報等、前作を見ないと分からないです。
今回の映画自体、前作の背景を大きく受け継いでいます。
期待を裏切らない作品なので絶対に見て欲しい!

nonknownon
nonknownonさん / 2017年10月2日 / スマートフォンから投稿

エルトンジョンは友達♪

やっぱり2作目は落ちますね。

チャニングテイタムのダンスとか
見せられても笑えませんでした。

なんか超B級映画になっちゃいましたね。

GokiPinoy
GokiPinoyさん / 2017年10月1日 / PCから投稿
  • 印象:  笑える 寝られる

作品を見た気分・・・ハンバーガーは暫くパス ネタバレ

笑いあり、涙あり、アクションありで見どころを山盛り詰め込んでいるけど、テンポも良く面白かった!
ステーツマンという組織がコードネームに酒の名前を使っていて、「黒の組織」か?と突っ込みたくなる人も出て来そう。
マーリンのカントリーロードは泣けた。。。
エルトン・ジョンが、、、面白過ぎる。
エグジーも王子になってハッピーエンドかと思いきや、テキーラがスーツ着て「Kingsman」テーラーの前に現れたのは、笑いを取りに来ただけでなく、続編への含み?

Yavapai
Yavapaiさん / 2017年9月24日 / PCから投稿