劇場公開日 2015年8月28日

テッド2のレビュー・感想・評価

3.0面白かった。

2015年8月29日

前回より、エログロかな。
でも最後はホロリは変わらず。
映画ネタとか、80年代ポップスとか、アラフォー、アラフィフ世代にはたまりません(*^^*)

キチ

3.5見るなら

2015年8月29日

レビューとかでネタバレ無しで見てほしい。
あの人が!?みたいなのもあるから。

僕がチェックしてなかっただけかもですが…

今回は前作にもまして、それを感じたなぁw
前作売れたから金かけられたんだろうな…

内容としては前作もそうだったけど、元ネタ知らないと面白くないギャグも多く、笑える笑えないは分かれそうですね。

TPO

2.0そこまで笑えなかった

Rubysparks

4.0キレがいい!

2015年8月29日

1と圧倒的に違うなと思ったのは、金のかけ方…w
エキストラの数が凄いことになってますし、友情出演?の2名が大物すぎるww
モーガン・フリーマンさんは予告から登場していましたが、もう一名はあまりにも予想外!!!
(サプライズ演出なので名前は伏せておきます。ネタバレ注意設定も無しにその方の名前を書いている方の神経が分かりません)

言葉を汚くすると、物語のキチガイっぷりは前作と変わらないです!!
何度も窮地に立たされて鬱展開寸前まで行きますが、前作同様、バカみたいに晴れ晴れとした気分で劇場を後に出来ます。さすがテッド

このシリーズ最高…

小ネタだと、あの超有名映画のBGM挿入はなかなかに良かった…同じユニバーサルだから成せる贅沢な技でした…w

Harricane

3.5なんかいい

2015年8月29日

エロがこぎみいい。ストーリーもよい。

くり

3.5意外と面白かったです

2015年8月29日

ストーリーがどうこうとか問題にならないくらいアメリカンジョーク満載で面白かったです。 海外ドラマや洋画でアメリカンジョーク慣れしているとさらに楽しめるかもしれません。

個人的にはリーアム・ニーソンがチョイ役で出たシーンが面白かったです^ ^

hiro.K

1.5一作目に引き続き駄作。

2015年8月29日

一作目もなんであんなに大ヒットしたのか全く分からなかったけどやっぱり引き続き面白くなかった。
笑いのネタが下品メインにオタクいじめまでしつこくぶっこんで笑えない。死んだフリとかわけわからん。
いいところはテッドのスムースね動きだけか。

peanuts

4.5もう爆笑

2015年8月29日

楽しかった〜。 ただ 笑えた。
下ネタ、小ネタ満載で、豪華な共演もありました(笑)

見終わったら、スッキリするぐらい 楽しかった。

スラングもいっぱいで、自分は頭からになってリラックスできました(笑)

Nobito

4.5下ネタと小ネタが満載で面白かった。

ひろっぴ

5.0テッドは人間と同じ感情がある

2015年8月29日

雷兄弟の誓いをずっと守り信じ続けて
大人になった2人は今でもこれからもずーっと一緒だといって、お互いを大事に思い続ける。とっても素敵な友情や感動を与えてると思いきや、驚かされたシーンが爆笑であった。やはり、下ネタは尽きない。とっても笑わせてもらった。

はらみい

4.0ジョンとテッドの関係が羨ましい

2015年8月29日

2015/08/29、鑑賞。
ジョンとテッドの下ネタを言い合ったり馬鹿やったり、喧嘩したりの関係が羨ましいね。下品だけど観ていて楽しい。
シーン別では精子バンクでのドタバタは腹抱えて笑った。それからテッドの運転のシーン、集中力無さすぎるわw
あとアマンダ・セイフライド(サマンサ・ジャクソン)をホビットのキャラに例えるとはwww確かに似てるw

月野沙漠

0.5全く面白くなかった。

2015年8月29日

期待してた部分もありましたが、かなり期待はずれもいいとこ。
観なくていい

プラム

3.5すこしオトナになったセスマク

2015年8月29日

セス・マクファーレンのホンづくりは基本的に『ファミリー・ガイ』時代からまったく変わらない。ミュージカルなオープニング、劇中歌、唐突な回想……『サウスパーク』で「ガシャポンから出てきたキーワードをランダムにつなげて作っている」とネタにされたほどのナンセンス性は失われていて、代わりにちょっとしたドラマ要素が織り込まれているものの、この人の破産した無茶苦茶さはあいかわらず。
 コメディ映画の宿命でローカルギャグがほとんどなものの、とにかくマシンガンみたいにポンポンネタを打ち出してくるので、誰にでもどこかひとつは笑いどころがあるはず。

鰐

4.0最後まで鑑賞して下さい。

2015年8月29日

エンドロールの途中で帰られる方がかなりいたので、おまけ映像があります。

笑えたね!
腹抱えて笑った!

下品さ、エンタメ要素でもそれなりに楽しめるのだが、セリフの小ネタを回収できれば、もっと楽しめるし、かなり笑える。

全作よりパワーアップしていると思う。

ただちょっと長かったかな。

ななまがり

3.5面白かった

吉泉知彦

4.0面白い、笑える、観終わると、ストレスもぶっ飛ぶ映画

2015年8月29日

面白い、笑える、観終わると、ストレスもぶっ飛ぶ映画

アップル

3.5笑えるけど…

2015年8月28日

内容は悪くないと思うし、俺は結構笑えた笑
ただ。吹き替えがYouTubeで素人がやってるやつ並みなのと。
ヒロインがミラクニスの方がいいと思ってしまった…まあ、アマンダが悪いってわけじゃないけど。
この2点が納得いかなかったとこかな。他の人の評価どおり滑ってる点もあった。

ただ。小ネタは俺は結構、好きなものがあったし見に行って良かったと感じてる。

キングフジ

3.5なんだかいい感じ

2015年8月28日

前作がどうだとか、下ネタがどうだとかではなく、自然と楽しめました!パート3が楽しみです!

movieholic

3.5世界観はそのまま

2015年8月28日

1と同じような世界観なのは間違えないが、1よりも下ネタがパワーアップしてる。
自分は全然普通に面白いと思いました。

K-1

5.0おもしろかった。。。

ミニオン14