劇場公開日 2024年7月5日

「俺的にフツーの作品。ただ フェラーリ購入できる層は違うかも 車と運転手がごちゃごちゃ【映画館の器は@300人超えの規模】」フェラーリ 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

3.0俺的にフツーの作品。ただ フェラーリ購入できる層は違うかも 車と運転手がごちゃごちゃ【映画館の器は@300人超えの規模】

2024年7月6日

俺の世代は
深夜 と言えば 不毛のテレビ📺F1レース中継で こういうのは 誘眠😪作用あるみたい

それ以上に フェラーリ購入できない 俺 僻みで 感想も歪むがな❗️

良い点
①アダム・ドライバーは グッチの映画 といい オシャレが良く似合う
②走行シーンより 大自然との対比 冒頭の過去の映像が素晴らしい
③後半の事故シーンは遠慮が無くて良い 最近は リアルは全部 モザイクだから
④イタリアの古い建物は良い

イマイチに感じた点
① フェラーリだかマセラティだか知らないが、車が ・・の一つ覚えで 全部赤色🟥区別つかねーし個人的にイラ💢ついた
②マラソンでさえ 宗兄弟🆚瀬古 瀬古🆚イカンガー みたいな 最後にトラックで は稀なのに車の長距離レースで接戦は事実かもしれんがシラける それに バナナ🍌じゃ無くて オシッコと水分補給はどうなってるか❓
③運転手が誰が誰だか不明 誰が勝つの❓

やっぱりアダム・ドライバーは良い❗️ ペネロペさんは普通。

1957 俺が少し寝たのが😪悪いのだが 起承転結 イマイチとっ散らかってた気がする

レースシーンは 本当に好みの問題

目を見開いて👀観て きっと俺以上の高評価🌟なはず

フェラーリさんの 家族🧑‍🧑‍🧒➕レースへの情熱だろ

結論 若者のクルマ離れ 映画離れが深刻

駅から遠く 車に便利なシネコン 最初観客 俺一人 公開2日目夕方 土曜だよ❗️
最終的に 6人 あんまり観客少なくて なんか責任感じた 寝た😪けどね。

なお 当レビューは フェラーリに手が届かない 貧乏人の僻みが 勿論 入ってます いゃあBMWと桁が違うからね

やっぱり 赤ばかりの車 🚗 と ドライバーたちが混同 主人公も『ドライバー』さんが演じる
車🚗高級スポーツカー好きの人是非 俺にはフェラーリ高級すぎたみたい。
有料パンフ🈶は フェラーリ家の事情と背景とか色々あります。ただコラムが多い気がする。
公道でレースはやめようね❗️

2024年7月10日

ibt さん こちらこそです。アストンマーチンは 確かに007の関係で乗ってみたいですね 加速を楽しみたい

あっ フェラーリと カウンタックは 一生経験なしでいいです。ジジイで車高低いのに乗るのはチコっと遠慮したいです。
該当有名人の方 清・・さん ビー・さんごめんなさい🙇

あっ、でも 転売目的なら どんな高級車も大歓迎です。すぐに転売します。

ibtさんのコメント
2024年7月10日

満塁本塁打さん、今晩は。
ご丁寧な対応、いつも頭が下がります。今作、私自身の感想は何もありません。敢えて言うのであれば、フェラーリは必要ない、と言ったところでしょうか。貧乏人の僻みですが。ただ、アストンマーチンは乗ってみたいと思っています。

ibt
2024年7月7日

頑張ってください❗️ありがとうございます😊

SAKURAIさんのコメント
2024年7月7日

こちらこそ返信ありがとうございます!

明日、気になってた「先生の白い嘘」やっと観れます(笑)

SAKURAI
2024年7月7日

SAKURAIさん ありがとうございます 賛否両論でいいと思います。
完さん ありがとうございます😊

2024年7月7日

トミーさん ご返信お気遣いありがとうございます😊ペネロペさん。日本も外国もそうですが 買い物バックは中身も器も貧相 イイとこ 目つけてますね 共感です。

さんのコメント
2024年7月7日

なるほど。コメントありがとうございました。

完
SAKURAIさんのコメント
2024年7月7日

おはようございます!

道路に金具が出てた出てなかったは確かに不正でどうにか出来るかもですが、私が気になってるのは「一般ギャラリー」への対応ですね。

ギャラリーは見たくて勝手に集まってるし、でもあの距離で見てたら危ないと予測つきますしね…。

そもそもこの時代だから色々な詰めが甘かったんでしょうね、環境、設備、準備等も含め。

SAKURAI
トミーさんのコメント
2024年7月7日

コメントありがとうございます。
ボサボサでしたもんね、酒に溺れてるシーンが無かったのが不思議な位ですね。ただ激しく抱き合ったり、トコトコ買い物に行ったりしてギャップが・・それにいつも胸の谷間をチラ見せしてるんですよね~。

トミー
2024年7月7日

トミーさんありがとうございます😊パスされる車は 一般車両と 思い込んでました。何しろ公道なので
ヨーロッパさんはおっしゃるとおりかもですね。敵の車に・・というところは 寝てた😪かもですね。

トミーさんのコメント
2024年7月6日

共感ありがとうございます。
赤vs赤、マセラティのエンブレムでかろうじて解りましたね、パスされる雑魚車は皆シルバー。敵の車に乗っけてもらい大目玉はちょっと笑えました。ヨーロピアンのモーターファンはたとえ・・してもが、有るんじゃないですかね。

トミー