劇場公開日 2024年9月27日

「子供の人身売買」サウンド・オブ・フリーダム えーじさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5子供の人身売買

2024年10月20日

この映画を観て直ぐにはレビューを書けなかった。この映画はなかなか上映できなかったそうです。またSNS等でこの映画名をあげると直ぐに"バン"(シャットアウト)されるらしいです。どこまで世界は闇深い(病み深い)のだろう…そして罪深い。

世界では本当に幼児少年少女の誘拐が多発している。その問題をストレートに映像化したのが本作だ。なんとこれは実話だ。あまりに人の皮を被った鬼畜の多い事か⁉︎ 実は性奴隷だけで無く、臓器売買の対象でもあるらしい…余りに恐ろしくおぞましい事だろうか。まさしく悪魔の所業としか言えない。
そして現在はネットの発達により児童ポ○ノも気軽に手に入る時代だ。それは恐ろしい悪魔を簡単に創り出す事が出来る時代なのだ。日本ももっと児童ポ○ノに関しては厳しい法律を作り規制を掛けるべきなのである。現在の法律ではまだまだ甘すぎます。もっともっと強化するべきです。手遅れになる前に‼︎ 悪魔達を育成しない為にも‼︎ 子供達の為にも‼︎

えーじ
チャキオさんのコメント
2024年10月22日

えーじさんへ。
「サウンド・オブ・フリーダム」への共感ありがとうございます。
私のこの映画のレビューは、当初のものは、表現が直接的過ぎたのか、バンされ、再度アップしたものになります。えーじさんのレビューのとおり、真実を表現したものが消されてしまう、不条理な世の中になったものです。最後に、「ジョーカー」へのコメント返し、ありがとうございました。

チャキオ