劇場公開日 2024年3月22日

「愛を終わらせない方法?」四月になれば彼女は femme fatalさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0愛を終わらせない方法?

2024年3月24日

恋の間違いでしょ?
なんか、よくわからない。いまどきはこの感覚が普通なの?
普通若者の話はそんなこともあったよね的に同感できるものだけど、この話はどうしてそうなった?ばかりで。
友達いないの?誰か何か言ってあげないの?両方とも親出てこないんだけど。

そりゃ今の世の中いろいろ怖いさ。
でも、きちんとその都度ぶつかってこないと、ちゃんと大人になれませんよと思いました。

まぁ私自身はネバーランドに住んでますけど(笑)

femme fatal
humさんのコメント
2024年3月31日

その都度ぶつかってこないと…そうかも知れませんね。たしかに😌

hum
満塁本塁打さんのコメント
2024年3月26日

再度のコメントありがとうございました😊私は 貴殿の域に到達できてませんが 恋愛は人を狂わせるものですからなんとなく同意です😊

満塁本塁打
ゆうきさんのコメント
2024年3月26日

フォローとコメントありがとうございました😏
私のコメント欄に関しては最初にやり方がよく分からず始めて何となくそのままにしてます(笑)

たしかに友達周りが殆ど出てこなかったのが不思議ですよね〜
弥生に至っては誰にも相談してなさそうだし…

ゆうき
たつのこさんのコメント
2024年3月25日

あはっ、若くはないので大丈夫です。もちろん若い子たちに教えてもらう事もたくさんありますが、やっぱり感覚の違いは感じてしまいます。世代が違うとなかなか難しいですね😅

たつのこ
満塁本塁打さんのコメント
2024年3月25日

イイねコメントありがとうございました😊微妙ですね なんか 強引に 不治の病マターぶち込んできて
超ガッカリ😞作品でした。あっ❗️レビューは当たり障りなく書いてます。

満塁本塁打
たつのこさんのコメント
2024年3月25日

コメントありがとうございます。そうなんですよねぇ。大学から10年経ってて森七菜ちゃんのあの容姿は若過ぎですね。小説ならいいのですが映像にすると無理があるような気がしました。フジくんも弥生も人物描写が浅かったので終始何故なのとなってしまいました(⁠+⁠_⁠+⁠)

たつのこ