「脱力感が面白い。個人的には 吉田鋼太郎 と 仲野太賀  頑張れゆとり世代❗️【バブル満喫世代より】」ゆとりですがなにか インターナショナル 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5脱力感が面白い。個人的には 吉田鋼太郎 と 仲野太賀  頑張れゆとり世代❗️【バブル満喫世代より】

2023年10月14日

ホントだよ Z世代に負けるな❗️ って おじさんというよりお爺さんは思うよ。最後は純米大吟醸 ゆとりの神でシメばっちり❓

世界に一つだけの花 SMAP が懐かしい
でも 社会に出れば延々と厳しい競争社会だから 文部省の気まぐれに振り回された世代には同情する。
ツーか ワシの子もそうだったカモ 忘れた。

ワシTVドラマは義務感が嫌いでほとんど見ていない。故に 本作も初見。
しかし 相変わらず 禁断の有料パンフ事前熟読で

テレビシリーズ概要も把握して万全状態

脱力感満載 松坂桃李 岡田将生 柳楽優弥【有料パンフより 年齢順】
のキャラも 等身大の脱力感で笑わせてくれる 概ね観客の反応よし

隣の席の人が 笑い上戸 で前半から爆笑 ただし後半失速
言葉はアウトだが 笑い泣きは映画館に必須

みんみんホールディングスが 韓国資本の辛心食品へ 居酒屋鳥の民が豚🐖の民に
純米酒ゆとりの民が ノンアル ゆとりゼロに

何がインターナショナルかと思ったら学校の生徒 と ネット配信ね❗️
八王子から高円寺までのインターナショナル という前口上に相応しいバカバカしさ。

テレビ見てた人用に 瞬間的にテレビの場面挿入 との有料パンフ情報

イイねぇ3人とも 脱力感にアップデート不要❤️

でも 仲野太賀のゆとりモンスター と 吉田鋼太郎の レンタルおじさん は確実に時代の波に合わせてアップデート
が笑える。
加藤清史郎Z世代は大人になったなぁ 安藤サクラは水を得た魚のように本領発揮

ゆとり でイイじゃ無いか Z世代に負けるなよ 的な 予想を裏切らないドタバタコメディ🥸

TVシリーズ未見でも 有料パンフ買わなくても そこそこ楽しめる面白い🤣
時代の波に負けるな。でも吉田鋼太郎とリリー・フランキー 脱力感が似てるからネットでも話題は納得。

明るくなってからも 面白かった という声が 聞かれた。
しかし、ワシはひねくれ者で 大爆笑までは至らなかった故の星⭐️です。

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2023年10月31日

かばこさん。イイねコメントありがとうございます😊残念ですねェ。 となりのご婦人様、かってないレベルで大爆笑😂【えっ❗️映画館で、こんなに笑ってる人 人生初ダヨ】と感心しましたが、お疲れになったご様子で後半静かにされてました。イヤイヤもう冒頭から笑ってるからエンドロールまで行くかと思いました。
韓国女やりての経営者👩木南さん面白かったですけどね。失礼します。

満塁本塁打
かばこさんのコメント
2023年10月31日

こんにちは

お隣の席の方、チェ・シネって名前聞いただけで爆笑したおば(あ)さんならもしかしたら私かもです。あ、後半失速しなかったのでわたしではないようです。失礼しました

かばこ