劇場公開日 2023年10月6日

「嗚咽寸前(T_T)」アナログ だるまんさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0嗚咽寸前(T_T)

2023年10月8日

二宮和也さんと波瑠さんを初め俳優の良さが光ります。
予告や前情報で、ある程度ストーリーが予想できますが、ある意味予想通りでもあるけど、私の予想を超えて来ました。

桐谷健太と浜野謙太との友情も良かった。

ところどころ、アドリブ?とか笑いも混ざってて、単に感動恋愛映画では無いところも良かった。

ビートたけしさん原作の恋愛小説が原作との事。ちょっとびっくりです。全体的に、男の妄想というか理想というか、ファンタジー感もありますが、それでも脚本と演出と演技でとても良かったです。

今後もニノがドラマやスクリーンで観続けることが出来ますように(-人-)

だるまん
満塁本塁打さんのコメント
2023年10月9日

返信お気遣いありがとうございました。芸能界大御所まで登り詰めたたけしさんは イメージ強烈。
でも芸能界トップだからこそ、チヤホヤする女性たくさん居て飽き飽きでしょうから
純愛、素朴な愛 描写は必然カモですね。
誰もが知る大物だからゆえ、出演しなかったのは 正解でした。返信お気遣いありがとうございました😊。

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2023年10月9日

私も ニノさんと岡田さん【独立❓】が今後もスクリーンで見れますように・・・イノッチも子会社社長でも観れますように・・・🙏 あっ キムタ・さん と 桜井 さんは どっちでもイイです神様‼️

満塁本塁打
トミーさんのコメント
2023年10月8日

共感&コメントありがとうございます。
軽妙なトークの3人組でしたが、お通夜の時は神妙で余計ほろりとしました、奥さんが手を貸したりなんかして・・

トミー
だるまんさんのコメント
2023年10月8日

コメントありがとうございます。
確かに、桐谷健太さんは豪快な役ですね。コーヒーもビールも一気飲みで、ビールのグラスが3つ並んだ時に、まさか、健太は死んでしまうのか?とか深読みしてしまいましたが。(笑)

だるまん
トミーさんのコメント
2023年10月8日

桐谷さんが出て来ると、いかつい役どころだなとちょっと気の毒になります。やり取りから「ソラニン」を思い出しました。

トミー