劇場公開日 2023年10月6日

「みゆき に反応 史上最短レビュー 自分の悲しい思いと被った。」アナログ 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

2.5みゆき に反応 史上最短レビュー 自分の悲しい思いと被った。

2023年10月7日

個人的な思いで申し訳ない ・・き 二・・のみゆきさん 元気かなぁ

作中のもどかしさが、自分の体験と被る。若気の至り。雪のクルマフロントガラス【あくまで個人的で申し訳ない】
みゆきさんと、本作のような紆余曲折でも良いから 運命を分かち合いたかった。
元気かなぁ みゆきさん【個人的で申し訳ない】

本作は悲劇も陰もあるが、光明が見える。
だが自分の場合は中途半端で光明が無かった。

スマホ📱の無い出会い、かえって新鮮。濃厚。どうでもイイけど駅の階段でスマホ📱だけは絶対やめてほしい。
それほど重要度あるか❓階段登る時、降りる時は そのことだけ集中は常識。

喫茶店☕️ピアノもアナログ的な設定、ニノさんも波瑠さんも好演。リリー・フランキー さんがマスターハマり役
誰でもわかる 恋愛の切なさ 人間の光と陰

たけしさん の才能は認めざるを得ない。

ただ私 お笑いのたけしさんは大好き💕なのだけれど
映画のたけしさん 世界のたけしさんは あまり好きでは無いというより嫌い。
という わがままな独断と偏見で フツーの評価

映画パンフもグッズも薄いブルーで統一されてて良い。だがパンフは買ったが、グッズ買うお金無かった。トホホ・・・

2023年12月16日

星減らしました。思い返すに 正確性。

2023年10月30日

北野さんは有能ですね ブルー🫐北野さん➕監督の手腕ですね。ただお笑いのタケシ🥸さんのイメージが強すぎて・・そのまま受け止められない自分がいます。ランボルギーニ❓

満塁本塁打
ともちゃんさんのコメント
2023年10月30日

昔、北野武はブルーの使い方上手いと映画界で評価された事があるのを思い出しました!

ともちゃん
2023年10月12日

yoccy さん。イイねコメントありがとうございました。だいたい階段降りる時は降りる、そのあとスマホ📱の方が明らかに能率が良いし安全ですよね。動画ならまだイイんです ゲームのやつは最悪ですね。ありがとうございました♪

yoccyさんのコメント
2023年10月12日

駅の階段降りながらスマホで動画観てるとかありえない!!といつも思ってしまいます。

yoccy
2023年10月9日

おっしゃるとおりです。たけしさんは芸能界トップまで登り詰めたので 当然、皆んなのイメージが強烈。
たけしさんだからこそ 純愛なんでしょうね。周りにチヤホヤする女性は腐るほどいるでしょうから。😊

だるまんさんのコメント
2023年10月9日

ビートたけしさんは純情で純愛が好きなのだな、、、と、思ってしまいますね。大人の男性が原作と思うと、男の夢というかファンタジーに思ったしまいますね。
原作者は知らないで観た方が素直に楽しめるかもしれませんね。

だるまん
2023年10月8日

ノブ様さん返信お気遣いありがとうございました😊美術館素晴らしい!私は15年前に博物館行ったきりですが
美術館、動物園、科学博物館、アメ横含め 1日ではとても見切れないのが玉に瑕ですね。浅草は事実上の古都なので、行かない人は行かないですね。 広尾 麻布地区 は東京でも最も難易度高い 東京通の人が行くか 超大金持ちの住人の閉じた空間ですね。青山は 逆に全国区で有名ですから 行ったことある人多いですね。私も一時学校が近かった関係で馴染みです。

今回は 素朴な物語り だったので たけしさんのクセ、匂いが出ませんでした
というより タケシさんが出ていないのが好印象でした。
タケシさん 本業のお笑いは大好き💕です。

ノブ様さんのコメント
2023年10月8日

私も映画のタケシはあまり、、、
今作の原作は珍しく(笑)良かったです。

台東区上野だ!(笑)
たまに美術館で行きます。
浅草は好きだし行きたいけど、用がなくて行ってません💦
青山は会社なので毎日です(笑)
でも広尾は全く用がなくて行きません。ピアノ🎹探しに行ってみたいです→やっと目的が、、、(笑)
有難う御座いました‼️

ノブ様
2023年10月8日

返信ありがとうございます。 サーファー未見です ビートさんはその傾向あると思います😊

トミーさんのコメント
2023年10月8日

共感ありがとうございます。
ビートたけしさん、意外と純愛に憧れがあるんじゃないですかね。第二作?のサーファーのやつなんかピュアですよね~。

トミー