「綱渡り 神技的な パソコン情報展開 ただ そんな簡単に情報は入手できない🟰守秘義務、本人確認は重要です。」search #サーチ2 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)
イヤイヤ
目も眩むパソコン💻スマホ📱的な・・最後はウオッチ⌚️なのだ❗️
ジジイが心配する 画面幾つも開きすぎ❗️重すぎ❗️という点を若い パソコン情報ネイティブ世代が一蹴❗️
ジジイ的にはExcelとかWord で3画面開いてるだけで 😵💫😵💫クラクラしてくるぜ❗️
あと、お爺さん👴的には
そんなに コロンビアの細部まで、大使館員とか
ロサンゼルスの街角まで
📱スマホやPC💻で見えるわかないだろ!あとそう簡単に外国の人や要人が動くわけ無いだろ!
という老婆心というか 情報機密はどうなんだぁ❗️という危惧も一蹴❗️の怪作。
遠隔操作は気楽でイイね👍という50年後くらいの近未来作品。
なんでそんなの簡単にパスワードクリアして情報アクセスできるのか 昭和ジジイにはにわかには信じ難い。
ただ、主人公のお父さんの行動も にわかには信じ難い のだ❗️
こういう作品は リアルに見ないとなぁ❗️多分 前作よりハードコア というよりアップグレードしてるのだ。
現実にコレほどネットサクサク行けば気持ちいいだろなぁ
ワシなんか、Wi-Fiというか、デザリング というか Network🛜設定だけでもたつき
昼に見た本作今頃、アップ 現在21:14 とホホ・・・😞
おかげで 遠隔地でしか上映が無かった ハロウィン🎃THE END
宿命のライバル おばさん🆚狂人 ブギーマン の 死闘 観れなかった。
見たかったよ 狂人🆚おばさん 両方とも手強いからねぇ!
まあ今風でいいんじゃ無いの❓という作品でした。ただ昭和爺さん的にはあんまり残るものがなかったズラ・・・
あと ダイバーシティ➕ゲロ解禁 のプロトタイプ アメリカ🇺🇸ハリウッド映画様 には飽きてきた。
コレでもか❗️コレでもか❗️って シツコイよ【ジジイの独断と偏見的感想】
ポップコーン映画、典型的な。
琥珀糖さん。返信お気遣いありがとうございました😊ドロドロでびっくり‼️なんやねん‼️お母さん❗️と思わず心の中で叫んでました。サーチ1の方がレビュー拝見すると正統派のストーリーですね。私が言うのもなんですがNetworkは30年後くらいは想像できないレベルで【核戦争が無ければですが】発達してると思いますがロスだかコロンビアの細部まで自由自在は達成できないかと思います。ロスの中心部とかならあり得ると思います。ありがとうございました😭
コメント共感(サーチ1の方にも)ありがとうございます♪
本音を言えば、パソコン万能みたいなのは、眉唾ものですよね。
満塁本塁打さんの仰ること痛く同感です。
パソコンの画面や操作を除いてみたら、単なる復讐劇のどろどろですものね。
幾らなんでも夫を嵌めて12年とか服役させるのは、普通の神経では無理ですね。お母さんに好感が持てませんでした。
サーチ(前作)はとても良かったです。
bion さんご教示ありがとうございました。2代目・・ですかぁ。そうですかでも おばさん🆚ブギーマン ファイナルバトル観たかったです。ありがとうございました。このシリーズ40年超えの4作目ですよね。
美紅さん。たくさんのコメントありがとうございました。承知いたしました🫡🫡 証拠は出所が重要なのはシロウトの方ではわかりにくいポイントですね。キーワードの安直さにビックリ‼️です。コメ重複だったらごめんなさい🙇♀️