「大かいじゅうプロレス」ゴジラ×コング 新たなる帝国 かばこさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0大かいじゅうプロレス

kenshuchuさんのコメント
2024年5月16日

そうなんですよ
今回はタッグマッチってところが、このシリーズのプロレス感をさらに強めましたね

kenshuchu

セイコウウドクさん
最大のツッコミは、あれだけやったら放射能汚染で地球滅んでるやん、ではないでしょうか

だるまんさん
シェーしなくても可愛いゴジラがいましたね、ごろごろ喉鳴らしてそうです。鳥に進化したのと別系統なんでしょうか

だるまんさんのコメント
2024年5月2日

GODZILLAが猫っぽくて可愛かったですね。私も思いました。
ブレンバスターも笑えました。

だるまん
2024年5月2日

衝撃🫨確信犯ですね ありがとうございました。

満塁本塁打さん
封印なんて過剰反応?と思ったけど、ネットでスペル星人を改めて確認したら。。。意識してないって言えないっしょな確信犯的衝撃のお姿です

2024年5月2日

確かに スペル星人 大人になった今 放送できないこと 理解しました。 子供向けだけに不適切カモですね
すみません 失礼します😊

2024年5月2日

ツウですネェ ウルトラファイト 早く高度成長期前半生まれの私の段階で 再放送でしたが あまりの不自然さ ぶつ切り に 何コレ 違和感マックスでした。 モスラはグロテスクでした ガキの頃 🪨🪨を裏返した時のような 感じですかね 見たくない虫だらけ。
ウルトラセブン再放送は 大好物 子供でもわかるセンスの良さでしたが スペル星人は❓検索🔍しました。欠番ですね。当時はネット検索なんてありませんから・・
そういや 親に 怪獣大百科買ってもらえたのは1冊だけですが 全部もっと欲しかったなぁ 子供の夢
ただ ジジイになった今は タダでも要りません 人は変わる 色即是空・・煩悩まみれ
ありがとうございました😊長文すみません。

セイコウウドクさんのコメント
2024年5月2日

必殺技はアイアンクローに差し歯の型取り、なるほどです。いくつ突っ込みを入れられるかですね。ゴジラxコングをもう一度観たくなりました。

セイコウウドク

満塁本塁打さん

リアルなら良いってもんでもない、走ると早いゴジラはなんとなく許容範囲ですがモスラはリアル追求しなくてもいいやん、と思いました。
あのもふもふ感がモスラなのに

2024年5月1日

いいねありがとうございましたコメントありがとうございました😊コロッセオまたぎに微妙に食いついていただきありがとうございます。アメリカ🇺🇸様 放射能 頭では理解してても 雑な扱いでした。国民性ですかね
モスラ リアル追求キモいからいらんがな 同感です。ただ皇居は流石に自重してるクレバーなゴジラですね。
でも 人間は虫ケラでした。失礼します😊

かぼさん
無にしやがりましたね
せっかくの素晴らしい忖度だったのに

かぼさんのコメント
2024年5月1日

公式が放射能熱線を認めてるとは…😨
人の忖度を無にしやがって

かぼ

琥珀糖さん
丸まって猫みたいでしたね~

トミーさん
糸吐いて敵をぐるぐる巻いて繭にしてましたけど、武器ってアレくらいみたいでしたね

琥珀糖さんのコメント
2024年5月1日

リズミカルで楽しいです。
噛み砕いた文章、
わかりやすくて頭の中が、補足されました。
ゴジラは寝てるところが一番可愛いですね。

琥珀糖
トミーさんのコメント
2024年5月1日

共感ありがとうございます。
モスラはハリウッド人にはああ見えるのか、単なる害虫じゃないんですがねぇ。成虫の武器は難しい、触角から光線出さなかっただけマシですかね、鱗粉は最後の武器だし・・。

トミー
2024年5月1日

あのモスラは何だ!!

Mr.C.B.2さんのコメント
2024年5月1日

アイアンクローは握力100㌔超えでないと、こめかみに爪が食い込んで出血しないと駄目ですよ。
差歯の件等は、私のレビューに書いたようにツッコミ入れたらダメダメ。流して。
あのモスラは何だ?をもっと強く駄目出ししましょう!

Mr.C.B.2