「脳筋ストーリーに閉口(笑)」ゴジラ×コング 新たなる帝国 やまちょうさんの映画レビュー(感想・評価)

2.5脳筋ストーリーに閉口(笑)

2024年4月26日

やまちょう
2024年4月28日

あまりに評判が悪いんだから、4D版作ったらよかったのに…。3Dはなかなか臨場感あって、すごく良かったんですよ。

マジで脳筋作品、これじゃレビュー低いはずですwww

満塁本塁打さんのコメント
2024年4月28日

返信ありがとうございました😊確かに 悠久の大義のもと では 人命などやむを得ないカモです❓
モスラ、若干グロだし、いらなくね?とは個人的に思いましたが アメリカ思考的なので きっと必要不可欠なのです❓
アメリカ🇺🇸様は絶対正しいのです❗️❓ ご返信お気遣いありがとうございました😭

満塁本塁打
2024年4月28日

3D、なかなか迫力があったので、もし4Dがあったらそちらも楽しそうです。ちょっと怪獣プロレスに参加してみたかったですw

満塁本塁打さんのコメント
2024年4月28日

失礼します。ありがとうございました。
仲間の死、突然植物に眼前で食われちゃった の受け止め方は 確かに私も強く感じました。
淡白 冷静すぎ❗️しかも さっさと遺体を確かめることもなく ズンズン進んでます。
ここ取り乱すとこでしょ❗️って思ってました。
 でも 多分 🌏地球を守る大義名分の前では ちっぽけな話し と言うことを アメリカ🇺🇸様からのメッセージと受け止めました。黒船来航 敗戦占領と アメリカ🇺🇸様には教わることばかりなので・・

満塁本塁打
すなぎもさんのコメント

コメント失礼します
人間側の描写が弱すぎて感情移入出来なさ過ぎて…
パイロットもあそこであんな意地になることあったのか?
襲った生物や他の地底生物の描写がもっともっと欲しかった(その後のメインステージになるんだし)
で獣医が操縦出来るんかいっ

すなぎも
トミーさんのコメント
2024年4月27日

フォローありがとうございます。
ここに来てモンスターヴァースシリーズはかなり厳しい局面だと感じます。前作辺りからモナークが何の仕事してるのか全く、解らない。日本の特撮好きが科学特捜隊みたいな感じで採用したんでしょうが・・せめてシンウルトラマン位は働いてほしい。

トミー
2024年4月27日

共感ありがとうございました。

中身は…www。全面CGにお金をかけた、典型的な作品でした😩…

トミーさんのコメント
2024年4月27日

共感ありがとうございます。
インナーワールド突入中毒みたいだった、太ったパイロット。少しは救けようとしてやれよ! それ以後はイカレた怪獣のお医者さんが操縦していたようで何なんでしょうね? 変にベタベタしてるのも説明なかったですよね。

トミー