劇場公開日 2024年2月9日

「無難すぎる 安定の佳作 まさに王道❗️私には 小芝風花【主人公】&森崎ウィン(観光プランナー)&青木暸(元カレの役所職員)のトライアングル作品だった。」レディ加賀 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5無難すぎる 安定の佳作 まさに王道❗️私には 小芝風花【主人公】&森崎ウィン(観光プランナー)&青木暸(元カレの役所職員)のトライアングル作品だった。

2024年2月11日

日本の今まで上映されてきた 試練乗り越え映画 を全て総計して 平均値にしたような作品です。堅実エンタメ❗️

似たような作品に 阿部サダヲさんの 奇跡のリンゴ 想起したけど

こっちの方が 若干 今風で面白いね。ライトな感じが良い。
旅館のおもてなしは素晴らしい👍着物とタップダンスのコラボ 臨場感 カメラワーク
と有料パンフ🈶には載ってたよ 珍しい構成の稀有な構成の有料🈶パンフレット ぜひ購入して 手にとって
カラクリとして書店等で入手 一部の劇場で入手できる 公式ガイドブック@1650があります 興味のある方ぜひどうぞ。

まさに 堅実 王道 テンポも程よい
逆に言うと クセのない 波乱のない安心作品。【最後尻切れトンボで申し訳ないです。】

【私程度が時節柄的な話題に触れるのは❓微妙ですのでその点は触れません。
ただ、そこだけ急遽撮り直した❓と言うセリフ配慮【全然違うかも 勘違い私の❓】はある作品でした。】

カトリーヌフランス🇫🇷人役 北海道出身 八木アリサさんはじめ若女将等配役は個性派ぞろい

タップダンスは難しいよね❗️小芝風花さんはじめ 旅館の女将の個性派集団が健闘してるけど

素人目にも 最初のオーディション【主人公はリハーサル影武者】受かった人。
及び 加賀温泉に呼ばれた講師役の人
が まさに タップダンスのプロ で軽快軽妙にして絶妙な動き で にわかシロウトが明確に・・

でもまあ 喜劇 ユーモラス 成長でいいじゃないですか。尺も これ以上は飽きるちょうどいい長さ

でも私的には 小芝風花さんカワユイ😍映画だった。

あと 当然ながら 温泉♨️旅館行きたくなった。
あの雰囲気と 何よりも 豪華な夕食と ザ日本の伝統の 旅館の朝食がたまらない。

でも構造的には 小芝風花さん 真面目な元カレ市役所員好青年イケメン 怪しい観光プランナー
の道行き と言うか 関連性が軸❗️お母さん 檀れいさんは 絶対安静 医療従事者用語で 絶安
なのに 野っ原のは娘の踊る会場に・・と言うのは チコっと咀嚼できず。

これまた謎のお爺さんラジオ局員 個人的に久々の佐藤藍子さんが盛り上げる
でもさぁ 若手女将役の人たち 本名か芸名か知らないけど 名前が似通ってて 名前だけは没個性

2024年2月29日

確かに パンチには欠きますね❗️

uzさんのコメント
2024年2月29日

コメントありがとうございます。

こういったドタバタ青春コメディ(+ちょい感動)は安定と思ってたので、余計にガッカリでした。
引き算ができず、要素ばかり残してしまった印象…

uz
2024年2月25日

ぜひ配信でご覧ください 映画館🟰配信 どちらでも過不足無しです。

ソルトさんのコメント
2024年2月24日

満塁本塁打様
夜明け…へのコメントありがとうございました
レディ加賀気になってます

ソルト
2024年2月12日

トミーさんありがとうございます😭女優は泣かないは存じ上げずホームページ検索しました。ダムマネーですかぁ 根本的に描き方が違うからですかね。論点違ってたらごめん🙇なさい。失礼します。

トミーさんのコメント
2024年2月12日

コメントありがとうございます。
「ダムマネー」を観てから、邦画での家族の絆描写に抵抗を感じるようになりました。「女優は泣かない」とかも。

トミー
2024年2月11日

トミーさんありがとうございます😭松田るかさんもカワユイですね❗️多分おっしゃるクダリです❗️。

トミーさんのコメント
2024年2月11日

共感ありがとうございます。
3度の危機ってとこですね・・
個人的には小芝さんより松田るかの方が好感でした。

トミー