劇場公開日 2023年6月23日

「泣いて、笑って、楽しみたかった。」大名倒産 大吉さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0泣いて、笑って、楽しみたかった。

2023年6月28日

予想はできてたんだけど、一番大きなスクリーンで上映してたから(なんで? フラッシュやアリエルしてるのに)

今の時代にのんきに映画館に映画観にきてる年寄りにはこんなの見せとけば満足するやろって思いながら作ってるんだろうな。
まぁのんきなんだから仕方ないか。

こんな映画観にくるやつらにはこんな演技しとけば笑うだろって思いながら演技してるんだろうな。

この映画のラストシーンはエンドロールの後にありますって、ラストシーンの後にあるからエンドロールだろ。

神木隆之介と杉咲花と佐藤浩一はさすが主役張るだけあって、どんな作品のどんな役でも輝いてるね。

コメディのセンスのある人とない人がはっきりしてよかった。(俳優だけじゃなく)

素人なんか出さずに、ふざけるなら、もっと真剣にふざけてほしかったな。

神社で首吊る? そこは切腹でしょ。

昔のお正月映画みたいでにぎやかでよかったね。

大吉
入口はポリアカさんのコメント
2023年7月3日

大吉さん、映画をたくさん見られていて、そこは、1映画ファンとしては尊敬に値します。それと幅広いジャンルが見られることも、とても良いと思います。
私はホラーやサスペンス…苦手で、映画好きと言ってはいけないのではとも思ってしまうのですが…テレビより映画館で見る方が好きなので、映画ファンと言っても良いかなぁと自分に甘い自分がいます。子供は大きくなったら一緒に見れなくなるかもだし、一緒に見れるうちは行きたいと思っています。
これからも心が動いた映画はレビューしたいと思うので宜しくお願いします!

入口はポリアカ
入口はポリアカさんのコメント
2023年7月2日

さっきコメントしたつもりだったけど…失敗してしまったかな?嬉しいコメント有難う御座います♪

レビュー読みました。キレッキレッなツッコミに感心しました!フォローさせてもらっても良いでしょうか?

入口はポリアカ