劇場公開日 2022年11月3日

「パリ島観光PR」チケット・トゥ・パラダイス りかさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5パリ島観光PR

2023年8月22日
りか
ミカさんのコメント
2024年7月30日

コメントありがとうございます。バリは長期で滞在して、まったりお酒呑んだりエステしたいですね。夕食食べながら軽く鑑賞できる作品でした😎

ミカ
KEIさんのコメント
2024年7月16日

りかさん、こんにちは✨諸々コメント頂き有難うございます!オーストラリアロケだったんですね!!この景色を見たら、誰しも優しい気持ちが持てる気がします☺️

KEI
マサシさんのコメント
2024年3月12日

こんばんは。
日本人はインドネシアでも余り評判が良くなくて、恥ずかしいです。だから、宿代を出す代わりに国内線や船を使って余り日本人が行かない場所を選んで行ってます。バリはトランジットと食事のためだけによって、ついでに海を見ました。だから、市内観光はしてません。ジャカルタも数回行ってますが、空港でしゃぶしゃぶとうどんを食べただけで、市内観光はした事ありません。余りまともな日本人がいないようで、静かにしていると、何故か、韓国人と思われます。インドネシアだけではなく、他の国でもそうでした。ある辺境の地で『アニョー』って言われた時は愕然としました。
長々、いつもすみません。
今後ともよろしくお願いします。
そろそろ、映画鑑賞も一休みしようと思ってます。今日(3月12日)は疲れました。本当に長くなりました。すみません。
では。

マサシ
マサシさんのコメント
2024年3月12日

なるほど、バリには行ったことあるんですが、なんか違うなぁって思いました。通りで海が綺麗なわけなんですね。でも、隠れた場所に凄いゴミの山もあるんですよ。インドネシアは償却しないんで、凄まじかった。お食中でしたら、申し訳ございません。でも、
余り、レビューしたくないんだけど、それでも、本音言えば、本当に楽園ですよ。
サンゴ礁も凄い♥イルカもウミガメも沢山います。楽園、楽園。

マサシ
琥珀糖さんのコメント
2023年10月28日

フォローのこと了解です。私もたまにありますし、ほかの方もありますね。

ジョージ・クルーニー、イルカに噛まれた?のは映画にありましたっけ?
現実のお話?見落としたかも!!
娘の彼氏さん。イケメンで、島に残るだけのルックスでしたね!!

琥珀糖
humさんのコメント
2023年8月27日

ただの優しい男でも、それはそれで素晴らしいですけれどね〜😌
プラスαの部分は経験や努力で培ったものを大元の優しさにどう融合できるかどうかでしょうか??
常に自分にどう向き合っているかでチャンスが増えるのかもーなんてことを思いました^_^

hum
けはえさんのコメント
2023年7月17日

こちらこそm(_ _)m

けはえ