劇場公開日 2023年4月21日

「3回目を見たばかりなのに最悪なニュースも見ました。」東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 運命 keigo9999さんの映画レビュー(感想・評価)

4.53回目を見たばかりなのに最悪なニュースも見ました。

2023年6月17日

本日3回目を見たばかりですが。めちゃめちゃ楽しんで帰って来た中でまさかの悲劇みたいな悲劇のニュースを知りました
永山絢斗が大麻所持で逮捕されたというニュースを見てから本当にショックだしむしろこれからだというときに逮捕というのは非常にがっかりというかショックを受けました。
さすがに楽しみにしていた時間を奪われたショックとやっとはまり始めた東京リベンジャーズだったけどこのことで正直見るか不安になる気持ちが増えました
ですがそれでも僕らのリベンジャーズはあきらめません必ずしもリベンジして良かったです!っと感じる日は来るかもしれません
もしそれが本当に本当に素晴らしい作品になれたならこれぞまさしく東京リベンジャーズだ!になります。

誰もが思えるようなリベンジがあると思いますしリベンジに成功できたと感じたこともあるかと思いますので皆さんが諦めずにしっかりとこの作品に向き合えたらと感じました!
むしろ誰かが逮捕されたからどうでもいいと感じてる人は良くないと思います
そんなことばかり考えているからこそ人は前に進めないと感じました
そういう人にはリベンジを与えないといけません
それがこのタイトルにもある東京リベンジャーズだと思います
これが全国の人に贈る最強なるリベンジャーズだ!僕らのリベンジャーズだ!そう感じる人にはぜひとも見てほしい作品になっていると思います

アクションがかっこいいとかじゃない人との絆とか大事な人がいるからこそこの作品における素晴らしいものが見えてくると思いました
特に吉沢亮くんと北村匠海と山田裕貴と眞栄田郷敦が超超かっこいいいアクションシーンが最高だと感じました!あの強いパンチと強いけりには見どころ満載のシーンでもあります
そして10年前の出来事がつながったとき誰も予想しない衝撃の展開が待ち受けます
感動するシーンもあり笑いもありアクションはもう最高なぐらいな映画になっております

そんな映画東京リベンジャーズは僕たちそして皆様のファンのお陰でこの映画の続編が叶えられたし今ここであきらめてしまったら次の挑戦に追いつけない可能性も高いので
皆様のご協力でこの映画をもっともっと盛り上げてください
どうかどうかよろしくお願いいたします。
僕は公判を楽しみにしながらもう一度前編をみたいと思います!

keigo9999