劇場公開日 2024年1月12日

「紅‼️」カラオケ行こ! 活動写真愛好家さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0紅‼️

2024年1月14日

カラオケ大好きヤクザの組長による恐怖のカラオケ大会‼️最下位の罰ゲームを逃れるため、一人の組員・狂児が中学校の合唱部の生徒・聡実に教授を請う・・・‼️この2人がカラオケの練習を通じて心を通わせる様が、ハートウォーミングにほのぼのと描かれていて心地良い‼️鶴や亀柄の傘や、お守りなどの小道具の扱いもなかなか‼️特に大勢の組員が我もと大挙して聡実にアドバイスをもらうシーン‼️組員の皆さん一人一人の歌いっぷりと、それに対する聡実のアドバイス、それを聞かされた組員の反応も含めてヒジョーに面白かった‼️そしてクライマックス‼️狂児を心配した聡実が抜けた合唱コンクールと、狂児を思って聡実が熱唱する「紅」‼️そして、再度聡実に教授を請う狂児の腕に彫られた「聡実」のイレズミ‼️芳根京子ちゃん演じる顧問の先生の言葉「愛」のような映画‼️お見事でした‼️

活動写真愛好家
近大さんのコメント
2024年4月17日

ラストの合唱コンクールの垂れ幕に“一期一歌”とありましたが、本作は狂児と聡実の出会いの物語でもありましたから。

近大
2024年1月14日

「聡実」の彫り物に惚れました!綾野剛、あいかわらずかっこよくてかわいい!

talisman
2024年1月14日

活動写真愛好家さん、コメントありがとうございます!単にとろいが故にダブルになってしまって。こだわりはないので、新しいアカウントの方で気分一新いたします!プロフィール写真も同じ風景のに戻しました。今年もよろしくお願いします!

talisman