劇場公開日 2024年1月12日

「心通う。」カラオケ行こ! SAKURAIさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5心通う。

2024年1月13日

SAKURAI
かばこさんのコメント
2024年1月30日

こんにちは
「最後まで行く」からだんだんハマってきて、この映画でワタシ綾野剛が好きになりました。

かばこ
トミーさんのコメント
2024年1月16日

共感ありがとうございます。
「紅だぁぁぁぁぁぁぁぁ!」から別の歌、しつこい程に笑えました。でも今作は予告篇が良く出来過ぎてたと思います。

トミー
NOBUさんのコメント
2024年1月14日

そろそろ酔って来たけれど・・。
 (大体、平日は焼酎2.5合、金曜、土曜は5合と先日産業医に鼻高々で言ったら”○○さん!貴方のγ―GTP知っているでしょ!”と切れられたので、”けれど、昼間は呑まないよ。連続飲酒になるからね!”と言ったら更に切れられて”貴方は、アルコール中毒寸前ですよ!”と言われたので”テヤンデイ!江戸っ子(神田生まれなんです。)は酒喰らって寝るもんなんだよ、タコ!序でに言ったら俺は体質的にアセトアルデヒドが出来ない欧州人並みの内臓なんだよ!”と言ったら、その後速攻で古巣の一緒に仕事をしていた人事部長から”いい加減にしろよ!”と言われてしまいました・・。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 劇場側の機材トラブルって、返金されるのですよね。
 私も過去一度だけ、今日行ったミニシアターで最後のクライマックスで”サア!ドウナル!!”ってところで、画が静止してしまい慣れた感じでお爺さんのバイトの方が”ゴメンねえ”と言ってタダ券を配ってくれた記憶があります。
 あれは、きついっすねぇ。もう一度最初から見たけれども。
 明日も朝、早いんですよね。車かな?気を付けて下さいね。では。

NOBUさんのコメント
2024年1月14日

今晩は。
 私は、山下監督のオフ・ビートな作品が好きで、綾野剛さんも好きな俳優なので今週公開作の中で一番に見ました。
 予想通り、面白く少し沁みました。個人的には綾野さんの今までにない面が見えたのが良かったかな。では。

2024年1月13日

綾野剛、やっぱりいいです!

talisman