劇場公開日 2023年7月21日

「暴走A.I.vs暴走アナクロ男🏃‍♂️💨 「どっちにつく?」「トム・クルーズゥ!」「だろうな!」」ミッション:インポッシブル デッドレコニング PART ONE たなかなかなかさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5暴走A.I.vs暴走アナクロ男🏃‍♂️💨 「どっちにつく?」「トム・クルーズゥ!」「だろうな!」

2023年7月22日

たなかなかなか
活動写真愛好家さんのコメント
2023年8月17日

私も「フォールアウト」に一票!!

活動写真愛好家
2023年8月9日

いえいえ。
テンポのいいグイグイと引き込まれるたなかなかなかさんの胸熱レビューが、元通りの運用になる事を願っています。
おっ! 大吉さんの共感が (^^)

2023年8月8日

たなかなかなかさん
「 何度も連絡 … 」← 困惑しかないですね。。
辛辣なようで映画愛たっぷりなマシンガントークのようなたなかなかなかさんの楽しいレビューがユーザー名からしか辿れない状況を、直ぐにでも改善して頂きたいものですね。( 運営もスト中だったりとか … ?! )

2023年8月7日

たなかなかなかさん
コメントに返信を頂き有難うございます。
「 たなかなかなかさんの口コミ 」検索すると、たなかなかなかさんのレビューが読めるのですが、最新投稿のレビュー「 マガディーラ 勇者転生 オリジナル完全版 」( 面白過ぎて全文を読んでしまったのですが … 観ていないので共感プチを入れられないのでスミマセン。。)作品から開くと何故かレビューが載っていない事に 👀 映画.comに問い合わせてみられた方がいいかも知れませんね。折角の盛り沢山のレビューが勿体無いので。
もしかして本作もそうなっていたり?! まさかですよね。。
PART2の撮影延期、俳優の皆さんどう過ごされているのでしょうね。

2023年8月5日

たなかなかなかさん
期待値高め、レジェンド俳優の宿命ですね。PART2、既に期待値上げています 😆

2023年8月4日

たなかなかなかさん
そうなんですよね。
大作なので、やむを得ずの二部なのでしょうけど、完結作で体感したかった 👀
悩んだ結果の星4個です。トム様作品に対する期待値高め故の評価になっているかも知れません。
たなかなかなかさんがレビューに書いていらっしゃるように、スクリーンで体感してこその作品ですよね 🎥

2023年8月3日

たなかなかなかさん
コメントへの返信を頂き有難うございます。
「 アカウト凍結 」、そんな憂き目に遭われていらっしゃるのですね。。早く凍結が解除されますように。
中盤以降、目が離せないシーンの連続 👀 でした。が、何かが違う …仰る通り、そう!二部作なので ジビれる楽曲と共にエンドロールは流れるものの、観終わった感が … でした。
念の為、上映前に窓口で在庫を確認し、傷み回避の為、上映後にパンフレットを購入し、大切に持ち帰りました。未だパラ見しただけなのですが 、キャスト紹介も充実した濃厚な仕上りのパンフレット( ¥880 )でしたよ 📘
トム様に、不老不死の魔法をかけてあげたい。… それはそれで辛いかも知れませんね。

2023年8月3日

たなかなかなかさん
本作のレビュー数、早くも500を超え、某ジブリ作品同様、他の皆さんが投稿されたレビューを読むというハードルが余りに高く、共感を頂いた方のレビューしか読めていません 😓
以前MIシリーズでやり取りさせて頂いた、たなかなかなかさんはどんな感想を?とふと気になり、拝読させて頂きました。( パンフレット購入しました!)

トム様の情熱に恐れ入る仕上がりの本作、私も「 ゴースト・プロトコル 」の方が好みでした。マシンガントークのようなたなかなかなかさんのレビュー、分かるなぁ!でした。トム様には敬意しかありませんが 😊