「同じ顔という演出の理由の説明!」MEN 同じ顔の男たち お主ナトゥはご存じか2世さんの映画レビュー(感想・評価)
同じ顔という演出の理由の説明!
結局ボーは恐れていると同じ手口でこちらのほうがわなりやすくは作ってるとは思います(わからないとマジでわけわからんし面白くないです)
自殺を目撃して病んでしまい自分と(乖離した色々な自分が同じ顔の男!これが核心部分)向き合いリハビリしていく過程を映像で見せてる話ですね!
同じ顔の男と会話してる(自分と向き合って対峙して納得して病んだ心を治療❤️🩹してる)のが正にそれで特に神父の言ってる事が最も重要な内容だったりします(日本の映画でこの内容だったらお坊さんが出てくるんだろうね)
その病んでる内面を部分を映像で見せると裸の男だったりするんですねえ(ボーの場合は外に居る変な人たちが内面の病んでる原因部分でそれを映像で見せてる)
とはいえその説明が無いから答えに辿りつき辛いのが難点だと思います!
つうかA24作品てミッドサマーとかボーとか他の会社の作品よりも全裸の男のサービスショットとチ◯ンチン◯◯チンモロ見え場面かなりあると思います笑笑笑笑笑
つうか進撃の巨人の影響って👦🗼
シビルウォーも前作がこんな作品作ったやつって知ってたらもっと評価も変わったはず🥹(こんなイカれた作品の監督の戦争映画が王道の内容な訳ないやんてなるでしょ絶対に🤣)
共感を有り難うございます。
なるほど。裸の男に象徴されるのは、男に不信を抱き、精神を病んでいる「自分」なので、同じ顔をしている訳ですね。自分に怒りを抱かれているところの「男」でもある。
共感ありがとうございました。
『ボー』を観ててもまったくこっちを思い出しませんでしたが、たしかにおっしゃるとおりですね!! なんでかイカれた裸のストリートマンに追っかけ回されるのも、最後に●●●の怪人が登場するのもいっしょだし(笑)。