劇場公開日 2022年8月5日

「【"贖罪の旅、そして再びの出逢い・・。"郷愁に満ちたロードムービーと、色鮮やかに色彩が変化するNYとタイの観光地の時間軸を巧みにコントロールした対比も見事な、心に沁みる逸品である。】」プアン 友だちと呼ばせて NOBUさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0【"贖罪の旅、そして再びの出逢い・・。"郷愁に満ちたロードムービーと、色鮮やかに色彩が変化するNYとタイの観光地の時間軸を巧みにコントロールした対比も見事な、心に沁みる逸品である。】

2022年8月17日

2022年8月31日

私の拙いレビューをお褒め頂いて大変恐縮です。前に削除されたレビュアーの方もそうなのですが、やはり内容的に政権批判が込められたものが多かったのが削除原因かなと思ってます。
NOBUさんのようなトップレビュアーの方が削除されることはないと思います。されたらそれこそ問題になるでしょう。

2022年8月31日

お返事ありがとうございます。以前はレプリカントでレビューしてました。前にもお気に入りのレビュアーの方が削除されてしまったことがありましたが、まさか自分も同じ目にあうとは(笑)。
レビュー自体はマイページに残ってます。

2022年8月30日

ご無沙汰してます。以前お気に入りの韓国映画を紹介させてもらった者です。今までの私のレビュー、コメントは全て削除されてしまったので、いまは別の名前でレビューしてます。
また、よろしくお願いします。

bionさんのコメント
2022年8月18日

片思であれ、両思いであれ、どちらともプリムに対する思いが伝わってきて、すごく幸せな気持ちになりました。ミニシアターはこういう質の高い作品で勝負して欲しいと思います。『プアン 友だちと呼ばせて』は、映画ファンではなさそうな若い客層が多かったので、なんかうれしいです。

bion