劇場公開日 2023年6月23日

「特報‼️❓すべりまくる話‼️❓貴重な時間返してください‼️‼️」リバー、流れないでよ アサシン5さんの映画レビュー(感想・評価)

1.0特報‼️❓すべりまくる話‼️❓貴重な時間返してください‼️‼️

2023年6月23日

この監督、この脚本家、で、今まで成果をあげてきたので期待していた少なからず。
でも、裏切られた、なんの工夫もなく、オチも酷い。
ロケ地が地元だし、少しでも🤏良いところが有れば褒めてあげる心構えはあるのだが、褒めるところなし。
これなら5分で終われるよ、トホホ、お金はドブに捨てることは言わずもがな、こんな映画🎞🎟🎬が映画館で公開されるとは詐欺です。
何回ループしても意味ないし、雪のシーンと晴れてるシーンが意味なく交差してるし、そんなところすら気配りができないんだから、他は推して知るべし、最悪最低の演出、次は頑張りましょう、こんなの続いたら、見捨てるから、覚悟しなさいね

2024年2月27日

コメントありがとうございます😊高評価のレビューも理解するんですけど、この企画スタッフの前のループものが秀逸過ぎたんで、期待し過ぎた、のかも、よろしくお願いします🤲

sow_miyaさんのコメント
2024年2月27日

アサシン5さん、共感ありがとうございました。自分は、こういうどうでも良いところをとことん細かく描く所が大好きなのでバッチリはまって、雪の整合性とかは、脳内補正されて気にならなくなってしまいましたw
色んな感想があるからレビューって面白いですよね。今後ともよろしくお願いします。

sow_miya
トミーさんのコメント
2024年2月27日

共感ありがとうございます。
雪はもう開き直ったんだと思いました。でもループもあれだけ続くと飽きてしまって、はよ次へ!とじりじりしました。大分遅れて観たのですが、ちょっと高い評価は出来ませんでした。

トミー
2023年9月19日

近所の見慣れたところなんで、余計にチープにかんじたのかもしれません、よろしくお願いします🤲

りあのさんのコメント
2023年8月5日

共感ありがとうございます。
雪の降ってるシーンとそうでないシーンは、いくら撮影の都合とは言えいただけませんでしたね。
その他は、私は合ったようで、なかなか面白く、本当に2分なのか、時間を測りながら観てました。
藤谷理子さんがなんか魅力的でしたし。

りあの
2023年7月7日

なんだか、合わないのはとことん合わないんですよね、よろしくお願いします🤲

ゆきさんのコメント
2023年7月7日

こんにちは。
てっ!手厳しい!!(^◇^;)
お口に合いませんでしたか。。
私は好きでした。が、ヨーロッパのファンなので贔屓目でみているかも知れませんね。
アサシン5さんのような感想もあるんだと勉強になります。作り手でも何でもないですが。。(^^;;
つっ、次!!
次、待ちましょ(๑╹ω╹๑ )

ゆき