劇場公開日 2023年3月3日

「眠気は厳禁。」エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス SAKURAIさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0眠気は厳禁。

SAKURAI
YOUさんのコメント
2023年3月9日

説明不足満載なので、4時間完全版とかやらないですかねぇ…見ないけど(笑)

YOU
bionさんのコメント
2023年3月4日

僕もヤバい眠気が襲ってきました。昨日はしっかり寝ているのに。

bion
No-Bodyさんのコメント
2023年3月4日

他の方のコメントにも有りましたが、この作品に関しては"十分な睡眠を取ってからの鑑賞"がオススメで、"寝不足状態での鑑賞"ではツラいみたいですね。
あと、映倫区分では「G」みたいでしたけど、内容的には成人指定に近いネタ満載の様で…。(^^;)

No-Body
2023年3月3日

カンバーバッチの眼は、セントラル・ヘテロクラミアです。左右の瞳の色が異なるということかな。そして勝手に3個目の目をつけるな!が私の怒りでした。って、どうでもいいことですが。ごめんなさいね

2023年3月3日

目が三つにこだわってるのには理由があります。私が愛するカンバーバッチの目の色は左右が異なります。それが私は好きです。なのに3個目の眼をつけられて私は悲しくとても不愉快でした。

ありがとう

2023年3月3日

そうなの、全然刺さらないの!

2023年3月3日

コメントありがとうございます!何か安心しました!

2023年3月3日

コメントありがとうございます。エブエブですか、あまり刺さらなかったです。ドクター・ストレンジもそうでした。そういうの合わないのかな、人それぞれ!

SAKURAIさんのコメント

煮干し中華さんへ

期待して観に行ったんですが私にはちょっと分かりにくい世界観でした。

やはり観る側と賞を決める方達の着眼点は違うんでしょうね。

ではまたよろしくです👍️

SAKURAI
煮干し中華さんのコメント
2023年3月3日

アクション系なのであまり考えずに鑑賞できると思ったのですが、なかなか世界観に入り込めないこともあり半分程寝てしまいました。自分には合いませんでした。これがアカデミー賞候補?って感じです。

煮干し中華
2023年3月3日

目が3つあることとマルチバースと関係あるのかなあ。マルチバースとこっちを行き来するカンバーバッチ扮するドクター・ストレンジも三つ目でした。