劇場公開日 2022年7月1日

「【ネタバレ】君は頑張った❗️素晴らしい❗️「中抜け」感が半端ない❗️イーサン・ホークが別人だけどあまり怖くない。何のための監禁??」ブラック・フォン 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

2.5【ネタバレ】君は頑張った❗️素晴らしい❗️「中抜け」感が半端ない❗️イーサン・ホークが別人だけどあまり怖くない。何のための監禁??

2022年7月2日

2023年2月10日

琥珀糖さん。返信ありがとうございました😊イエイエ。私は単細胞なので、難しい言葉でお褒めいただくと非常時嬉しいです。私が弁証法、反対尋問を理解しているかは❓私的にはどうでもよくてですねぇ、難しい言葉で賞賛に感動です🥹。【本当のところは弁証法は❓❓の理解力です。】でも私のわからない高いレベルの言葉でのお褒めのお言葉。最高ですね。嬉しいですね😆。ありがとうございました。こちらこそよろしくおねがいします。

琥珀糖さんのコメント
2023年2月10日

コメントがうまく書けなくてすみません。
満塁本塁打さんのレビューがいつもとても好きです、と、
言いたかったのです。
背伸びしてすみません。
今後ともよろしくお願いします。

琥珀糖
琥珀糖さんのコメント
2023年2月9日

いいね、そしてコメントありがとうございます😊
私も満塁本塁打さんの大傑作レビューに、大喜びしてました。
「スタンドバイミー」ですね。
満塁本塁打さんの弁証法的説得力。
いつも読ませて頂いて思うのですが、反対尋問のユーモア版みたいで
本当に楽しいです。
おっしゃらてる内容に全く同感しております。
いつも読んで下さって本当にありがとうございます。

琥珀糖
2022年7月16日

ゆたぼーさん。。コメントありがとうございます😭。今、いろいろありますから「女子だとストレートすぎるドギツ過ぎる」「男対男でも多様性的に大いにあり得る、性的嗜好でなくとも・・」というところだと考えています。もっともどちらにせよ「イマイチ映画作品」に相違ないですけれども・・・

ゆたぼーさんのコメント
2022年7月16日

通常ならは女の子を拉致して完全なる飼育をするケースだが男の子を連れ去る訳は?

ゆたぼー
2022年7月6日

りあのさん。こちらこそです\( ˆoˆ )/

りあのさんのコメント
2022年7月6日

満塁本塁打さん
なるほど。そういう事ですね。
スタンド・バイ・ミー的、すごくわかりやすい例えでした。
ありがとうございます。

りあの
2022年7月5日

りあのさん。返信ありがとうございました😭斧で🪓弟は唐突すぎて怖く無かったです。おっしゃるとおり、悪人の意図と行動が不明です。最後は「スタンド・バイ・ミー」的。ダメな少年が「噂話されるほど大ごとしでかして成長」ですね。めでたしめでたし。こちらこそ今後もよろしくおねがいいたします\( ˆoˆ )/。

りあのさんのコメント
2022年7月5日

満塁本塁打さん
共感、コメントありがとうございます。
レビューに書かれてること、その通りだと思いました。
1番怖かったのは斧で弟の頭をカチ割る時でしたが、それ以外は大したことない感じでした。
それにしてもなんらかの誘拐殺人の意図を教えて欲しかったです。
最後のクラスメートがコソコソ噂話してるのも何?って感じたし。
こんな感想でした。
引き続きよろしくお願いします。

りあの
2022年7月3日

nobusama2011 さん。こういう作品は真逆でも良いと思います。大いに共感です\( ˆoˆ )/

ノブ様さんのコメント
2022年7月3日

私と真逆でしたね!(笑)確かに冒頭、前半はそこまで恐怖感なく、割と普通の映画の始まりで(音楽も)。あれ?この映画って怖い系では?と思いましたが、後半は私は怖くて、あーこれ、これ!ってなってました。予定以上に怖く、自宅じゃなくて良かった、、、とさえ。(笑)

ノブ様