劇場公開日 2023年8月11日

「お見事です!」リボルバー・リリー たつのこさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0お見事です!

2023年8月12日

存分に楽しめました。
綾瀬はるかさんお見事です。
その綾瀬さんを始めとした女優陣の銃撃戦シーン、圧巻でした。
長谷川博己さん、豊川悦司さんら男優陣も持ち味を発揮して素晴らしい。
期待を超えた見事な作品でした。

2023年9月16日

自分も見た作品は共感させていただきました。
レビューは書きたい作品は書かせていただいてます。本当は全て書きたいのですが、全部の作品を評価するのは僕にはちょっとむずかしいです。

2023年9月15日

早々に沢山の共感を頂き、ありがとうございます。

極力、様々なジャンルの作品を観るように心掛けていますが、
ジャンル別の知識量は異なるので、レビュー作成時間は千差万別です。

たつのこさんは、
基本的にはレビューは評価点のみで、文章としては書かない派ですか?

2023年9月15日

言葉不足でしたの訂正します。

本作レビューへの共感を頂くとたすかります。
⇒私の本作レビューへの共感ポイントを頂くと助かります。

承知しました。
映画の奥深さに感動している真っ最中です。わからない事教えて下さい!

2023年9月14日

こちらこそ、宜しくお願いします。
今後、色々な共感作品で交流をお願いします。

私、キネマ旬報以外に、
こちらのサイトのレビュアーランキング50位以内という目標もありますので、本作レビューへの共感を頂くと助かります。

では、また共感作で。

2023年9月14日

こちらこそフォローしていただきありがとうございます。僕もリボルバーリリーはとても素敵な作品だと思いますので、続編を期待しています。キネマ旬報採用なるといいですネ!こちらも期待しています。映画の事を色々教えて下さい。よろしくお願いします。

2023年9月12日

フォローありがとうございます。
私の方からもフォローさせて頂きます。

私、10年位前から、キネマ旬報、kinenote、Yahoo映画レビューなどに映画レビューを投稿しています。現在の目標は2回目のキネマ旬報採用です。こちらのサイトには昨年2月に登録しました。
宜しくお願いします。

本作、綾瀬はるかがアクション女優としての新境地を開いた作品でした。彼女のアクションが見事でした。

ラストシーンは続編を予感させましたので、続編を作るならば、上映時間2時間以下のシンプルでドライな展開にして、ミッションインポッシブル型のアクションに徹したアクション映画を目指して欲しいです。

綾瀬はるかの、あの見事なアクションを一作で終わらせるのは勿体ないですので。