劇場公開日 2023年8月25日

「原作好きも楽しめる最高に熱量の高い映画でした!😆💜」Gメン ちぃちゃんさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0原作好きも楽しめる最高に熱量の高い映画でした!😆💜

2023年8月25日

漫画Gメン、おっさんずラブからの瑠東監督のファンで、岸優太くんのファンです。
Gメン原作はリアルな男子高校生の欲望と真っ直ぐな所が激しく描かれてるだけじゃなくアクションシーンも迫力があって目頭がが熱くなるような漫画で凄く大好きな漫画の一つです。
そんな漫画が実写化に岸優太くんが主演で抜擢され、漫画の中の勝太がそのまんま出てきたような感じがしてびっくりしました!瑠東監督・原作者の小沢先生も岸優太くん主演に期待を膨らませているのがとても伝わってきて益々楽しみにして今日この日まで楽しみに待っていました。想像以上の完成度に加えて大勢の実力派俳優の方達とアドリブ合戦、ガチガチのアクションシーンに最初から最後までとっても熱量の籠った内容でした!とにかく色んな場面で役を演じながら、それぞれの演技でぶつかり合っているような感じでした。その時にしか生み出せないワンシーンがいくつも散りばめられていて終始ワクワクが止まりませんでした!そして何よりも原作を尊重した内容に安心感もあり、アクションシーンには臨場感溢れるカットが繰り広げられて惚れ惚れしました!そして何より、瑠東監督の世界に俳優 岸優太くんが飛び込んで錚々たる実力派俳優の方々と肩を並べて演じている姿に涙が込み上げてくるほど嬉しい気持ちになりました。信じられないサプライズもあり、映画を観てこんなに楽しい時間を過ごせた事に感謝の気持ちでいっぱいです。素晴らしいアクションシーンも相手との呼吸があってこその演技、そして信頼関係なしではできないアドリブ合戦。Gメンチームの絆を垣間見た最高の映画でした。これからこの作品が岸優太くんをはじめ、出演・演出・映画に携わった全ての方にとって素晴らしい未来に繋がる作品となりますように。そして沢山の方々にこの映画を観て笑って泣いて感動して良い意味で青春120%の熱量を感じて貰えますように☺️💜

ちぃちゃん